жалоба на AO1U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,254
198
Имя персонажа
Glamour Obladaet
Логин
XXX
CID персонажа
4f37
Дата
6 Окт 2024
Время
-
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
В ШАПКЕ
NRP COP

вышел из тачки блин и ган взялся сам, я все откатил, ребятки не начали кафать, но особенность решила кафнуть и увезти сразу в подвал(так еще 11.1 приписал)

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
NRP COP

вышел из тачки блин и ган взялся сам, я все откатил, ребятки не начали кафать, но особенность решила кафнуть и увезти сразу в подвал(так еще 11.1 приписал)
я являюсь человеком с сидом AO1U во первых вы вышли без гана потом взяли и убрали так еще и оскали и я вас в кпз не садил вас откинули за уход от рп и за запретку

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
NRP COP

так же я в тайм коде 0:45 запутался и сказал 11.1 ой 11.3 ну и так же 6.8 ук

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,254
198
я откатил ситуацию, потому что ган сам взялся( бывает такой баг )
а во вторых, как я должен с тобой общаться, когда ты просто так кафаешь и везешь в подвал без веских оснований и статей

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
я откатил ситуацию, потому что ган сам взялся( бывает такой баг )
а во вторых, как я должен с тобой общаться, когда ты просто так кафаешь и везешь в подвал без веских оснований и статей
я увидел момент нарушение что у вас в руках оружие и встречаюсь с этим багом в первый раз по этому я кафнул за 6.8 и начал проводить упк ну и вы начали оскать

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,254
198
тем более тебе стоят госсники кричат, что я откатил, а твой друг , который бегает за мной и пытается выловить, кричит, что никакой откат в такой ситуации не поможет

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,254
198
я пока не совсем глупый, чтобы выходить 1 в 15

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
тем более тебе стоят госсники кричат, что я откатил, а твой друг , который бегает за мной и пытается выловить, кричит, что никакой откат в такой ситуации не поможет
во первых этот госсник может быть ваш друг как вы говорите "а твой друг , который бегает за мной и пытается выловить, кричит" может он так же вас дефал бкздшник

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
я же вам сказал что это даже если баг сервера то я сталкиваюсь с ним первый раз вдруг вы намеренно доставали я ж не знаю а если бы я не кафал мог бы отлететь за госс + крайм

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
я же вам сказал что это даже если баг сервера то я сталкиваюсь с ним первый раз вдруг вы намеренно доставали я ж не знаю а если бы я не кафал мог бы отлететь за госс + крайм
да и к тому же вы встали сначала в афк когда я вам проводил упк а потом вовсе не отвечали на вопрос /до и оскорбляли кидая запретки и вас админ наказал за уход от рп

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,254
198
ты понимаешь , что ты несешь?
по твоему все достают ган и убирают его сразу?
все, жди ответа администратора, ты максимально глуп

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
ты понимаешь , что ты несешь?
по твоему все достают ган и убирают его сразу?
все, жди ответа администратора, ты максимально глуп
всякое можеть быть даже если он про миссал то не моя вина факт нарушении был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.