жалоба на AO1U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,254
198
Имя персонажа
Glamour Obladaet
Логин
XXX
CID персонажа
4f37
Дата
5 Окт 2024
Время
00:53
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
AO1U

нрп коп

вышел из тачки блин и ган взялся сам, я все откатил, ребятки не начали кафать, но особенность решила кафнуть и увезти сразу в подвал(так еще 11.1 приписал

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
я являюсь человеком с сидом AO1U во первых вы вышли без гана потом взяли и убрали так еще и оскали и я вас в кпз не садил вас откинули за уход от рп и за запретку

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
так же я в тайм коде 0:45 запутался и сказал 11.1 ой 11.3 ну и так же 6.8 ук далее по дороге поправил и множественно повторял за что были задержаны так как вы часто уходили в афк

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
То что у вас было системно оружие в руках это я посчитал 6.8 так как я в первые с таким сталкиваюсь с этим багом. а если бы я вас не кафнул могли бы откинуть за госс + крайм по этому я пред сторожился. Ведь как я понимаю откат действует когда ты кого то мискликом ударил и т.д и оно считается только в нон рп чат , если так можно то все будут абузить доставать оружие и говорить откат мне теперь всех отпускать ? Тем более зачем было оскорблять и мой хай состав сказал что откат не принимается

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,254
198
То что у вас было системно оружие в руках это я посчитал 6.8 так как я в первые с таким сталкиваюсь с этим багом. а если бы я вас не кафнул могли бы откинуть за госс + крайм по этому я пред сторожился. Ведь как я понимаю откат действует когда ты кого то мискликом ударил и т.д и оно считается только в нон рп чат , если так можно то все будут абузить доставать оружие и говорить откат мне теперь всех отпускать ? Тем более зачем было оскорблять и мой хай состав сказал что откат не принимается
оскорблять начал после задержания

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
Это не повод ведь вы просто орали откат а я не понимал ситуацию если бы вы нормально обьяснили или вызвали админов то я бы отпустил если админ сказал

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,254
198
Это не повод ведь вы просто орали откат а я не понимал ситуацию если бы вы нормально обьяснили или вызвали админов то я бы отпустил если админ сказал
тебе нормально госсники сказали)))
а администратору я написал в аск, но мне поступил ответ "на форум", когда они имеют право приостановить рп и понять в чем суть

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
Этот бкздшние стоял угорал и в конце оскал мне мой хай состав сказал что откат не принимается и могу дальше проводить упк что я и сделал

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,886
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

нрп коп

вышел из тачки блин и ган взялся сам, я все откатил, ребятки не начали кафать, но особенность решила кафнуть и увезти сразу в подвал(так еще 11.1 приписал
Отката я на вашем откате не слышу это раз, вас наказали за уход от рп , вас не посадили. Но в любом случае я не слышу слово откат на вашем откате.
Закрыто
+ пишите по форме,а не XXX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.