жалоба на artem knizhkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Имя персонажа
mathew ball
Логин
busovoz111
CID персонажа
1h18
Дата
9 Окт 2021
Никнейм администратора
knizhkin
Обратная связь
bober#9066
было нападение на фз, никакой мг инфы от госа, мы едем через минуты 4 после того как армия скинула код 0. Встречаем бусики по дороге - даем колеса, ебашим водителей. Задефали бусики - утопили. После чего к нам приезжает толпа крайма по мг и нас убивают, далее какой-то умный админ ресает бусики, после этого выяснилось что якобы они отыграли как переложили материалы в новые и поехали (так же требую отыгровку, или чтоб ее предоставили админу) , а хотя изначально говорил что они могли починили двигатели(прям там и прям в воде :) ), после чего они увозят бусики. Итог? Почему бусики реснули?

Последнее редактирование:

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Добрый день,
всегда было такое, что при нападение на FZ вы должны вернуть бусики в Армию на место, я заспавнил их том же месте, так как вы их утопили. По IC они могли перезагрузить их в новые авто и поехать дальше.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Добрый день,
всегда было такое, что при нападение на FZ вы должны вернуть бусики в Армию на место, я заспавнил их том же месте, так как вы их утопили. По IC они могли перезагрузить их в новые авто и поехать дальше.
так пускай они перегружают сколько хотят, мне то что? отыгровка есть этого? мы утопили бусики = материалы в том числе = они не достались ни гос ни крайму. так же где они по ic взяли такие же грузовики что и утопленные?

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
и да, скинь пункт правил (хоть где) который гласит о том что мы должны вернуть бусики в армию. если это непрописанные условности - откатывайте нападение.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Если судить по вашей логике, то можно просто и до нападения утопить авто..
Данное мероприятие сделано для двух сторон и в любом случае победитель должен быть один, либо гос - либо крайм.
И если вы перехватили автомобили - то вам нужно их доставить обратно и защищать до тех пор, пока не убьёте всех людей из группировок, кто делал нападение на Армию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.