жалоба на Artemii Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
233
19
Имя персонажа
Rick Afganistan
Дата
19 Окт 2024
Никнейм администратора
Artemii Miller
Обратная связь
afgan01
было ограбление админ пришел поздно уже после того как меня ограбили грабители говорят что бы я выкинул им монтировку и реанимнабор
я сказал пусть зовут админа потому что монтировку я точно не буду выкидывать (до этого ко мне пришли люди из мафии я отыграл красную кнопку на телефоне но ее не записал но ладно) и вот админ прилетел говорит что нельзя монтировку давать и на этом моменте они уже дальше не могут грабит потому что уже ошибились нонрп ограбление но после того как админ улетел они дальше меня грабили не учитывая что уже никак нельзя рп ситуация не совершенна и до этого они меня полностью ограбили тем более на тот момент как админ пришел нас было 4 человека
если я не прав пусть админ покажет свой откат скажет свое мнение по этому поводу
и кстате после всего этого его самого пытались ограбить он ушел от рп просто уехал

откат

Реакции: Hrsss

Artemii Miller

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
132
78
На вашем откате не видно, как вы людям скидывали монтировку; то, что они у вас её потребовали, не является нон-РП ограблением. Я прилетел и сказал, что так нельзя, это не повлекло за собой никаких последствий. По вашим людям рядом игроки никак не могли по РП знать, что это ваши союзники, ведь они по РП не видят группировку над головой, а они в ситуации никак не участвовали. Ниже прикреплю откат с моей стороны. Тем более после этого, ваши люди уехали.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
233
19
На вашем откате не видно, как вы людям скидывали монтировку; то, что они у вас её потребовали, не является нон-РП ограблением. Я прилетел и сказал, что так нельзя, это не повлекло за собой никаких последствий. По вашим людям рядом игроки никак не могли по РП знать, что это ваши союзники, ведь они по РП не видят группировку над головой, а они в ситуации никак не участвовали. Ниже прикреплю откат с моей стороны. Тем более после этого, ваши люди уехали.

а как ты узнал что они из начально не участвовали ты же пришел после того как меня ограбили
и причем тут то что мои люди уехали после всей ситуации тем более после того как я хотел просто уехать они начали стрелять мы их убили и пытались ремать и ограбить вы все это видели и дали им не отыгрывать рп до конца
говорите что они никак не могли по рп знать что это мои союзники они же не обезьяны по рп видят же что я с ними общаюсь как с друзьями

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
233
19
а как ты узнал что они из начально не участвовали ты же пришел после того как меня ограбили
и что вы мне на откате показываете как пацан пытается грабить типа с которым сопровождение едет ?
и меня потом шмаляют?

Последнее редактирование:

Artemii Miller

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
132
78
и что вы мне на откате показываете как пацан пытается грабить типа с которым сопровождение едет ?
А им откуда знать что это сопровождение? Они то надписи над головой по рп не видят. Там всего 2 человека рядом стояло.

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
233
19
А им откуда знать что это сопровождение? Они то надписи над головой по рп не видят. Там всего 2 человека рядом стояло.
всм всего ?
как они вдвоем 3 человека грабит будут?

Artemii Miller

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
132
78
Я и не утверждал что они с начала не участвовали, я говорил про то, что не видел их участия в момент когда вам сказали сбрасывать рем наборы. Если бы они непосредственно бы учувствовали в рп действиях и дали бы понять, что они с вами, вопросов бы не было.

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
233
19
Я и не утверждал что они с начала не участвовали, я говорил про то, что не видел их участия в момент когда вам сказали сбрасывать рем наборы. Если бы они непосредственно бы учувствовали в рп действиях и дали бы понять, что они с вами, вопросов бы не было.
а это мои проблемы что вы не видели всю ситуацию
я вам про это и говорил когда был в деморгане когда вы ко мне прилетели

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
233
19
Так они 3 и не грабили, они грабили только вас.
как они могут только меня грабит когда я со своими людьми ?
я же вам элементарно говорю вы всю ситуацию не видели даже а тот момент когда прилетели вы увидели только то что они пытались с меня монтировку вытащить и грабить человека с которым были 4-5 человек

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,141
2,173
а это мои проблемы что вы не видели всю ситуацию
я вам про это и говорил когда был в деморгане когда вы ко мне прилетели
Администратор априори не мог видить всю ситуцию, так как репорт пишется непосредственно в момент рп процесса.
Вы можете написать жалобу на игроков.

Администратор отреагировал и предупредил игроков о том, что подобное запрещено.
По РП игроки не могут знать, что это за люди с Вами. Ваши коллеги могли бы подойти к вам - тогда людей для ограбления уже не хватало бы, однако они катались недалеко от вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.