жалоба на Arthur Fernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Имя персонажа
Sergei Patronnes
Логин
Sergei_Patronnes
Дата
18 Мар 2022
Никнейм администратора
Arthur Fernandez
Обратная связь
miller#9294
откинули за дм когда я тулился и меня дбшили я его убил меня откинули откат

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Выдано верно, вы убили 2х тем более даже по вашей записи видны нарушения по типу хилл в бою. На нарушение отвечать тем же не стоило, даже рассматривая вашу ситуацию. Ждём ответа Старшей Администрации

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
так видио где он дбшил у меня я его за это у бил и за такой разговор в красной зоне

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Доброго времени суток!

Администратор Arthur Fernandez наказал вас совсем за другой ситуацию,которая не зафиксирована на вашей видеозаписи.

На видеозаписе администратора,которая была предоставлена выше,видно,что вы начинаете стрелять в водителя одного из автомобилей,который вам ничего особенного не делал.

Также на вашей же видеозаписи присутствует не менее грубые нарушения,нежели за которые вы были наказаны.

Администратор,который наказал вас,вам ответил,так что ожидайте ответа старшей администрации.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Доброго времени суток!

Администратор Arthur Fernandez наказал вас совсем за другой ситуацию,которая не зафиксирована на вашей видеозаписи.

На видеозаписе администратора,которая была предоставлена выше,видно,что вы начинаете стрелять в водителя одного из автомобилей,который вам ничего особенного не делал.

Также на вашей же видеозаписи присутствует не менее грубые нарушения,нежели за которые вы были наказаны.

Администратор,который наказал вас,вам ответил,так что ожидайте ответа старшей администрации.
наказан за которые он не видел я могу фулл откат скинуть где меня тип дбшил эта уже причина

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
вот откат от человека на клюкве много было попыток дб потом я его убил

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
вот откат от человека на клюкве много было попыток дб потом я его убил
Сравнил все видеозаписи и могу сделать следующий вывод:

1.Человек,которого вы убили,по-факту заДБшил вас только один раз, и то он просто выехал с обочины на дорогу,остальные его попытки были неудачными,соответственно никакого особо вреда он вам не наносил
2.С вашей стороны огромное количество нарушений,а именно:
  • Уход в интерьер
  • Хилл в бою
  • Свап оружия для быстрой перезарядки
  • ДМ
Ожидайте ответа от старшей администрации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.