жалоба на AU5A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
89
23
Discord
satyshev
Имя персонажа
Adik Nazarbaev
Дата
31 Июл 2025
Обратная связь
satyshev
CID/Никнейм нарушителя
AU5A
нон рп коп тайм код (0:20) тайм код (1:30) ситуация наручники не его он ведет его я говорю ему это нрп нельзя так. Дальше мы разговариваем там он начал оскорблять назвав меня далба*бам и я оскорбил в ответ и он меня задержал у него бэд копа нету.

Lipton Deputat

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2024
133
33
Discord
matvii_228
Telegram
matve1xd
нон рп коп тайм код (0:20) тайм код (1:30) ситуация наручники не его он ведет его я говорю ему это нрп нельзя так. Дальше мы разговариваем там он начал оскорблять назвав меня далба*бам и я оскорбил в ответ и он меня задержал у него бэд копа нету.
я повел задержаного к тому человеку который задерживал его это вот про это первый откат, также по поводу ООС ситуацию, он меня оскорбил раньше просто обрезал откат второй откат

Lipton Deputat

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2024
133
33
Discord
matvii_228
Telegram
matve1xd
я повел задержаного к тому человеку который задерживал его это вот про это первый откат, также по поводу ООС ситуацию, он меня оскорбил раньше просто обрезал откат второй откат
весь откат и его откат было слышно только его оскорбительные слова, и никто не переходил на ООС :)

Последнее редактирование:
Реакции: Maksim Eternal

mishayogela

Active member
Диванный эксперт
19 Апр 2025
44
64
Discord
Scam#5026
эво не откинут о как ты ево оскорбил это статья 11.3 у.к правило проекта учи

mishayogela

Active member
Диванный эксперт
19 Апр 2025
44
64
Discord
Scam#5026
и у тебя не фулл откат

Maksim Eternal

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2024
139
24
Discord
zxcichka
Twitch
https://www.twitch.tv/w1lsoonn
совесть имей хоть каплю
Иметь совесть надо тебе так как ты пришел на этот сервер и строишь пальца веером типо ты круто и тд потому что тебя бедного выгнали с 3-его, и от сюда тебя тоже выгонят

Maksim Eternal

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2024
139
24
Discord
zxcichka
Twitch
https://www.twitch.tv/w1lsoonn
Сам же пришел на срок Маге в день блата его поставили на Зам.Глав Отдела HRT-FORCE по блату и твой XC уже сам мне сказал несколько раз не трогайте его он обиженный мне надоело приезжать в кпз и дефать его, по этому задумайся есть тебе место тут или нет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.