жалоба на AUZ2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Shaurmist Bessmertnyy
Логин
godmummm
CID персонажа
9q2s
Дата
7 Апр 2024
Обратная связь
ob3zyannn
CID/Никнейм нарушителя
AUZ2
уход -
вот сейчас полный откат) тайм коды - 0:05 мы начинаем грабить и никто не подчиняется, после чего на 2:05 тайм код мы начали ремать и заламывать, но человек ушел от РП, админ его откинул, но как я сказал ниже ВЫПУСТИЛ МОЛ НЕТ ОТКАТА НАРУШЕНИЯ, ТЕПЕРЬ Я ЕГО ПОКАЗЫВАЮ
прошу заметить что нас 8 человек, а их 3
мы начали грабить всех(AVQ4 AUNZ AUZ2) никто не подчинялся, после чего AUZ2 был реанимирован и хотели играть РП, но администратор Roman Hors выпустил с деморгана нарушителя по причине "Нет отката нарушения", но сейчас я прикрепляю этот ПОЛНЫЙ ОТКАТ

Последнее редактирование:

C0de 80

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2023
288
38
уход -
вот сейчас полный откат) тайм коды - 0:05 мы начинаем грабить и никто не подчиняется, после чего на 2:05 тайм код мы начали ремать и заламывать, но человек ушел от РП, админ его откинул, но как я сказал ниже ВЫПУСТИЛ МОЛ НЕТ ОТКАТА НАРУШЕНИЯ, ТЕПЕРЬ Я ЕГО ПОКАЗЫВАЮ
прошу заметить что нас 8 человек, а их 3
мы начали грабить всех(AVQ4 AUNZ AUZ2) никто не подчинялся, после чего AUZ2 был реанимирован и хотели играть РП, но администратор Roman Hors выпустил с деморгана нарушителя по причине "Нет отката нарушения", но сейчас я прикрепляю этот ПОЛНЫЙ ОТКАТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.