не знаете кто это? У них бейджики висят. Вы не понимаете что там написано?они попросили выйти, я не знаю кто они, они не представились. я соглашаюсь с 11.3 6.8, это не значит, что меня на 3 часа кидать в кпз
Где?у меня тонировка на машине
Тайм код 0:06 Сотрудник говорит "Не далеко уехали" из этого можно сделать вывод что до этого у вас уже была какая-то ситуация, в ходе которой вы уехали ,А первый откат вы ехали без колеснон рп коп. ехали по встречке и врезались в меня и кафф якобы за нанесение вреда сотруднику fib посадили на 3 часа
я их старший - со мной говоринон рп коп. ехали по встречке и врезались в меня и кафф якобы за нанесение вреда сотруднику fib посадили на 3 часа
Одно предупреждение, и даже его я не слышалВаш голос не слышно, может вы их оскорбляли после чего они дали вам предупреждения выйти. Вы начали уезжать за что вас и задержали.
То что вы не слышали это ваши проблемы, на вашем же откате слышно.Одно предупреждение, и даже его я не слышал
Вы же явно когда человека сбили смотрели не в лобовое стекло. Зачем придумывать отмазки?Сбоку
Где тут 7.2? У меня нет наркотиков в инвентареВы сбили его капотом, за что получили 1.8, потом наговорили на 11.3 6.8 и 2.3 (говоря что ничего не нарушали) ну еще 7.2 там у вас было. Бывает анлак.
ОкВы же явно когда человека сбили смотрели не в лобовое стекло. Зачем придумывать отмазки?