жалоба на BH7S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Muchin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
95
5
Имя персонажа
Andrey Mukhin
CID персонажа
2RH2
Дата
30 Июн 2024
Время
17:30
Обратная связь
prafsha
CID/Никнейм нарушителя
BH7S
Добрый день, нон рп действия, посмотрите полностью два видео, я убежал как он меня посадил??? Отыгровка вообще не правильная, забрал метафетамин меньше 4г, забрал легал оружие, не понятно как сделал отпечатки у меня были перчатки и я был в наручниках, не понятно как сфоткал у меня были очки, не понятно как посадил если я был от него за 100метров, так же не правильно называл статьи (11.1 сказал вместо 11.9) ну короче сами посмотрите, приписал статью за нелегал оружие хотя есть лицензия, наркотиков меньше 4грам

могу ли я написать в прокуратуру что бы посмотрели с камер участка или с его боди камеры?

1.

2.

ебырь сервера

FIB🖤
Форумный боец
30 Июн 2023
500
419
Добрый день, нон рп действия, посмотрите полностью два видео, я убежал как он меня посадил??? Отыгровка вообще не правильная, забрал метафетамин меньше 4г, забрал легал оружие, не понятно как сделал отпечатки у меня были перчатки и я был в наручниках, не понятно как сфоткал у меня были очки, не понятно как посадил если я был от него за 100метров, так же не правильно называл статьи (11.1 сказал вместо 11.9) ну короче сами посмотрите, приписал статью за нелегал оружие хотя есть лицензия, наркотиков меньше 4грам

могу ли я написать в прокуратуру что бы посмотрели с камер участка или с его боди камеры?

1.

2.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
  • Если заявка подана не по форме;
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
  • Если видео-качеством ниже 720p;
  • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
  • Если отсутствует полный откат;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,032
831
Здравствуйте.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если с момента нарушения прошло более 3-х дней

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.