Vitaly <3 👾Печенька👽 Форумный боец 30 Июн 2021 942 108 8 Фев 2022 #1 Имя персонажа Login Washington Логин secret CID персонажа 1q5y Дата 6 Фев 2022 Время - Обратная связь .Vitaly#3206 CID/Никнейм нарушителя biba kortez osm НПД
Karnaval Triplesexovich Karna.val - Ромашки Форумный боец 12 Авг 2020 2,112 249 Discord .younggexss#7777 VK https://vk.com/sshumilovv 8 Фев 2022 #2 И что? Люди не могут в рацию нормально отыграть фразу от похитителей. Вот что запрещено в /db, я ничего вроде не нарушил, моё сообщение было по теме.
И что? Люди не могут в рацию нормально отыграть фразу от похитителей. Вот что запрещено в /db, я ничего вроде не нарушил, моё сообщение было по теме.
Vitaly <3 👾Печенька👽 Форумный боец 30 Июн 2021 942 108 8 Фев 2022 #3 Biba Kortez написал(а): И что? Люди не могут в рацию нормально отыграть фразу от похитителей. Вот что запрещено в /db, я ничего вроде не нарушил, моё сообщение было по теме. Нажмите для раскрытия... А по какой теме-то? То что ты пишешь о том то что "хотя бы в чат норм отписывали" И где тут по теме?
Biba Kortez написал(а): И что? Люди не могут в рацию нормально отыграть фразу от похитителей. Вот что запрещено в /db, я ничего вроде не нарушил, моё сообщение было по теме. Нажмите для раскрытия... А по какой теме-то? То что ты пишешь о том то что "хотя бы в чат норм отписывали" И где тут по теме?
Karnaval Triplesexovich Karna.val - Ромашки Форумный боец 12 Авг 2020 2,112 249 Discord .younggexss#7777 VK https://vk.com/sshumilovv 8 Фев 2022 #4 Vitaly <3 написал(а): А по какой теме-то? То что ты пишешь о том то что "хотя бы в чат норм отписывали" И где тут по теме? Нажмите для раскрытия... Тема похищения, лучше бы чем в афк фраке сидеть, помог на похитке, а то только в чат и на форуме герой, в игре толку 0.
Vitaly <3 написал(а): А по какой теме-то? То что ты пишешь о том то что "хотя бы в чат норм отписывали" И где тут по теме? Нажмите для раскрытия... Тема похищения, лучше бы чем в афк фраке сидеть, помог на похитке, а то только в чат и на форуме герой, в игре толку 0.
R Ricardo Sunnder Блатер (= Администратор S3 31 Мар 2021 5,650 574 8 Фев 2022 #5 Нарушений нет Закрыто.