жалоба на <BMT6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate Pavlyukevich

Житель штата
25 Апр 2024
8
0
Имя персонажа
Kate Pavlyukevich
Логин
llinkssanyy
Дата
8 Июн 2024
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
BMT6
ждала механика,этот тип подьехал начал танцевать на моей машине, я в свою очередь уезжала от него,дальше все видно в видео

yarr

Житель штата
8 Июн 2024
31
0
Я так понял жалоба с умыслом того, что это было дм

Но на 00:24 секунде твоего отката ты меня оскорбила, после чего я тебя предупредил, что я тульну, если еще раз такое будет и на 1 минуте ты снова меня оскорбила, после чего уже была затулена.
Так где тут ДМ, оскорбляла - причина, чо не так

Kate Pavlyukevich

Житель штата
25 Апр 2024
8
0
Я так понял жалоба с умыслом того, что это было дм

Но на 00:24 секунде твоего отката ты меня оскорбила, после чего я тебя предупредил, что я тульну, если еще раз такое будет и на 1 минуте ты снова меня оскорбила, после чего уже была затулена.
Так где тут ДМ, оскорбляла - причина, чо не так

начнем с того,что первым докопался и оскорбил ты и с моей стороны умышленных оскорблений не было.фраза «ты кто чорт» для меня не является оскорблением, и вообще ты первый кого эта фраза оскорбляет.я просто хотела чтобы ты отстал от меня,возможно тебя еще могла оскорбить фраза «пахальный рот только у тебя» ,но она была написана исключительно для того чтобы показать ,что ты по хамски общаешься, я просто не понимаю зачем нужно было делать дм

Kirill Paronormalniy

Житель штата
24 Авг 2023
62
2
Discord
ryze020
BMT6 если тебя обидело слово "чорт", то я тебе соболезную. Обзывательство - не причина ДМа, тем более ты на неё первый наехал, после чего просто засрал её. Считаю что это ДМ

yarr

Житель штата
8 Июн 2024
31
0
BMT6 если тебя обидело слово "чорт", то я тебе соболезную. Обзывательство - не причина ДМа, тем более ты на неё первый наехал, после чего просто засрал её. Считаю что это ДМ
  1. меня очень задело данное оскорбление и я предупредил, что еще раз какое либо слово в плохом ключе будет в мою сторону - я тульну.
  2. Оскорбление не причина ДМ - ты подойди к левому типу в жизни и скажи ему, что он чорт, тебя да, не убьют, но покалечат. Учитывая, что игровая условность состоит в том, что мы в LA и тут существует гетто - то такой тип личности который может и убить за такое явно присутствует.
  3. Лучше чем писать свои никому ненужные коментарии к жалобам - выйди на улицу, девочку за руку возьми, посмотри как люди выглядят, а если решил писать свой шлак под каждой жалобой - то в правилах разберись сначала.

yarr

Житель штата
8 Июн 2024
31
0
начнем с того,что первым докопался и оскорбил ты и с моей стороны умышленных оскорблений не было.фраза «ты кто чорт» для меня не является оскорблением, и вообще ты первый кого эта фраза оскорбляет.я просто хотела чтобы ты отстал от меня,возможно тебя еще могла оскорбить фраза «пахальный рот только у тебя» ,но она была написана исключительно для того чтобы показать ,что ты по хамски общаешься, я просто не понимаю зачем нужно было делать дм
Мало ли что для тебя является оскорблением, сказано было с умыслом оскорбить и это явно видно "ты кто ЧОРТ"

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,819
1,655
Накажу BMT6 за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.