- 25 Апр 2024
- 8
- 0
- Имя персонажа
- Kate Pavlyukevich
- Дата
- 8 Июн 2024
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- BMT6
ждала механика,этот тип подьехал начал танцевать на моей машине, я в свою очередь уезжала от него,дальше все видно в видео
Я так понял жалоба с умыслом того, что это было дм
Но на 00:24 секунде твоего отката ты меня оскорбила, после чего я тебя предупредил, что я тульну, если еще раз такое будет и на 1 минуте ты снова меня оскорбила, после чего уже была затулена.
Так где тут ДМ, оскорбляла - причина, чо не так
BMT6 если тебя обидело слово "чорт", то я тебе соболезную. Обзывательство - не причина ДМа, тем более ты на неё первый наехал, после чего просто засрал её. Считаю что это ДМ
Мало ли что для тебя является оскорблением, сказано было с умыслом оскорбить и это явно видно "ты кто ЧОРТ"начнем с того,что первым докопался и оскорбил ты и с моей стороны умышленных оскорблений не было.фраза «ты кто чорт» для меня не является оскорблением, и вообще ты первый кого эта фраза оскорбляет.я просто хотела чтобы ты отстал от меня,возможно тебя еще могла оскорбить фраза «пахальный рот только у тебя» ,но она была написана исключительно для того чтобы показать ,что ты по хамски общаешься, я просто не понимаю зачем нужно было делать дм