жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inos Angels

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
70
26
Discord
yanemisha228
Имя персонажа
Inos Angels
Логин
roxeeBtw
CID персонажа
4HHO
Дата
2 Апр 2024
Время
2:35
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
yanemisha228
DM
Я не согласен с данным наказанием так как я имел вескую IC причину начать стрелять по человеку. Я считаю что оскорбление является IC причиной начать стрелять по человеку, так как состою в группировке и в данной ситуации по RP я мог его убить. Начнем с того что он скинул мне колеса из ЗЗ, после этого спросил зачем он это делает и услышал в свой адрес оскорбления как и по внешнему виду так и по умственному. Предложил выйти разобраться, данный человек согласился. Перед этим он написал репорт и начал прикидываться дурачком, что ничего он мне не говорил, ничего не предлагал чтобы меня наказали. Я начал понимать что он откинул репорт и начал отыгрывать всю ситуацию заново. Он оскорбил, я предложил выйти. Итог я сижу в деморгане за ДМ. Так же хочу увидеть откат от лица администратора.

Последнее редактирование:
Реакции: Vibe🔪

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Оскорбления не является IC-причиной для убийства. Исключение, если это ограбление/похищение:
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.