- 8 Янв 2022
- 1,097
- 211
- Имя персонажа
- Sanchez Wodpeker
- Логин
- Sanchez_Wodpeker
- Дата
- 11 Май 2024
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomberg
- Обратная связь
- yeap7490
Приветствую, не согласен с вердиктом. Объясню почему.
С каких пор администрация решает за игроков? Почему Вы, Богдан, решили, что я понял, что полицейский хотел от меня? Почему вы решаете за меня, что я понял а что нет?
Игрок написал следующее: Стоят, я оглянулся, увидел что стоит полицейский в машине и игрок на улице, я принял это как ключевой момент.
Дальше стал подходить ко мне, мне было не до него и было до лампочки.
Дальше он пишет: Требую.
В этот момент я замечаю, как другой гражданин пытается УГНАТЬ МОЙ автомобиль, и я подумал, что обращение к нему а не ко мне, после я уехал но получил пули в спину, игрок нарушил правило проекта, а именно NRP, это даже не применение силы согласно 5 пункту ПК об применении сил, это просто безобразие.
С каких пор администрация решает за игроков? Почему Вы, Богдан, решили, что я понял, что полицейский хотел от меня? Почему вы решаете за меня, что я понял а что нет?
Игрок написал следующее: Стоят, я оглянулся, увидел что стоит полицейский в машине и игрок на улице, я принял это как ключевой момент.
Дальше стал подходить ко мне, мне было не до него и было до лампочки.
Дальше он пишет: Требую.
В этот момент я замечаю, как другой гражданин пытается УГНАТЬ МОЙ автомобиль, и я подумал, что обращение к нему а не ко мне, после я уехал но получил пули в спину, игрок нарушил правило проекта, а именно NRP, это даже не применение силы согласно 5 пункту ПК об применении сил, это просто безобразие.
жалоба на 2oyi
nrp cop объясню ситуацию, подъехал к лспд, подбегает лспдшник, не обращаясь ко мне кидает жетончик свой, дальше пишет "Стоят" ВНИМАНИЕ! СТОЯТ а не СТОЯТЬ, это разный смысл слов, стоят - люди стоят, вещи стоят, недвижимость стоит, стоять - требование, чтобы человек остановился, я спросил: "кто...
forum.radmirv.com