жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦𝐤𝐚 𝐎𝐰𝐧𝐒𝐤𝐲 🌊

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2021
138
154
Имя персонажа
Ice Icegergert
Логин
Erik_Montana
CID персонажа
40VN
Дата
15 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
glkisu1234
администратор посадил за уход от рп из-за того что якобы видел как до этого я играл похитку меня убили и я приехал на респу и встал в афк. Меня начали грабить, в момент когда я не находился у компа соответственно. Откинули за дмг после чего я вижу это - тык. Оказывается, теперь я не могу уйти в реал лайф (по любой причине), а должен постоянно находится у пк. Вот я думаю это администратор выдумал это правило? Ведь насколько я помню когда администратор не видит движений от игрока он не может откидывать.

Реакции: Gleb Wagner

Gleb Wagner

Active member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
26
25
Discord
seelve
Бредовая ситуация. Желаю удачи друг. ☕

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
710
141
администратор посадил за уход от рп из-за того что якобы видел как до этого я играл похитку меня убили и я приехал на респу и встал в афк. Меня начали грабить, в момент когда я не находился у компа соответственно. Откинули за дмг после чего я вижу это - тык. Оказывается, теперь я не могу уйти в реал лайф (по любой причине), а должен постоянно находится у пк. Вот я думаю это администратор выдумал это правило? Ведь насколько я помню когда администратор не видит движений от игрока он не может откидывать.
когда ты встаёшь афк,у админов идёт счётчик над головой,и если тебя задбшить,то счётчик сбивается и если админ не видел как задбшили тебя то он уже считает что ты не афк,потому что счётчик обновился,и да с любым афк игроком можно взаимодействовать.
слова гс

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,442
1,902
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
когда ты встаёшь афк,у админов идёт счётчик над головой,и если тебя задбшить,то счётчик сбивается и если админ не видел как задбшили тебя то он уже считает что ты не афк,потому что счётчик обновился,и да с любым афк игроком можно взаимодействовать.
слова гс
Уверен? счетчик появляется спустя 5 минут, а если его толкнуть с первого лица то счетчик пропадает.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,442
1,902
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
слова гс
это вообще другая ситуация, его по айси хоть что угодно пусть сделают, но давать оос наказание за бездействие? бред

Gleb Wagner

Active member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
26
25
Discord
seelve
слова гс
Счётчик бездействия идёт только спустя 30 минут.
by Timofey Lewis

😈 W A G N E R FAMQ 💜

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,500
538
Discord
-
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.