жалоба на Bogdan Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorushka Vodilad 34К1

Житель штата
31 Мар 2022
61
3
Имя персонажа
Dezzy Nartov
Логин
Frezzy_Martinez
Дата
18 Сен 2022
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
Nartov#3873
Здравствуйте , выхожу с автобуса вижу читера подхожу к ниму спирашиваю че ты нафиг типа делаешь все такое, просто вопросы задавал мне было интересно соучастия с данным человеком не имел вообще я просто обычный прохожий почему меня откинули? где было соучастие если я его в первые в жизни увидел? Я обычный фармила , пасс купил проходил а вы меня баните на 30 дней я просто в шоке полнейшем. Вы просто ошиблись, богдан как так ? ты мне всегда помогал и вроде знаешь меня а щас так откидываешь по форме? Я считаю что оказался не в то время, не в том месте

Вложения

Последнее редактирование:

Egorushka Vodilad 34К1

Житель штата
31 Мар 2022
61
3
честно, я никак с этой ситуацией не связан вы ошиблись я готов на любые проверки моего пк если хотите если думаете что я тоже читер или что то в этом роде

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,932
790
Здравствуйте уважаемый игрок!
Проблема с игрой была с причиной: Тут читер
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "Соучастие с читером "
Тык - откат

Ожидайте ответ Главного Администратора.

Nartovone

Житель штата
19 Сен 2022
1
0
Здравствуйте, пишу с второго аккаунта на форуме. Передача оружия читеру была ошибкой. Я не знал что это наказуемо, соучастия не вижу т.к читер никого не повредил этим оружием, а стрелял просто в воздух. На откате это видно. Был произведён просто обмен. Простите за мои действия правда, я не хотел я обычный фармила :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.