жалоба на Budda Gogl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
121
11
Discord
senya5746
Имя персонажа
Senya Novovilka
Логин
xxx
Дата
27 Авг 2024
Никнейм администратора
Budda Gogl
Обратная связь
senya5746, форум
требую откат моего нарушения - тык

Реакции: Budda_Gogl

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
153
43
Discord
ham_stern
Здраствуйте.
Вот откат вашего нарушения тык

Ожидайте ответ Га/ЗГа.

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
121
11
Discord
senya5746
Очевидно же что после того как «4HQZ» высрал им, они словами «выходи из машины» дали законное требование выйти, что бы кафнуть за 11.3, также вопрос почему когда мы их убили и в первый раз и во второй вы были рядом с ними, и и в первый раз и во второй, спросили « а за что вы их убили?», стояли как ic персонаж, а в итоге откидываете, блат как будто какой-то.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Получается даже в режиме наблюдения по репорту откидывают - блат от администрации. DM и ничего более.

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
121
11
Discord
senya5746
Получается даже в режиме наблюдения по репорту откидывают - блат от администрации. DM и ничего более.
При чем здесь репорт когда администратор стоял при первом и при втором убийстве с ними, они выебываются словами «слабый там пошли 1х1», байтят на нарушение, а администратор в последствии откидывает.

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
153
43
Discord
ham_stern
Очевидно же что после того как «4HQZ» высрал им, они словами «выходи из машины» дали законное требование выйти, что бы кафнуть за 11.3, также вопрос почему когда мы их убили и в первый раз и во второй вы были рядом с ними, и и в первый раз и во второй, спросили « а за что вы их убили?», стояли как ic персонаж, а в итоге откидываете, блат как будто какой-то.
Я пересмотрел Откат и хочу сказать, от 1XDR было словО "Выходи" это было адресовано его напарнице AZX8 как мы видем на откате. После чего 1XDR выходит из машины со своей напарницей AZX8 и про себя говорит "Очкошник позорный, блять" , потом они обратно сели в авто и начали уезжать, после чего вы достали оружие и убили.

Реакции: ⠀𓆩-ⱠØVɆⱤ𓆪⠀

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
121
11
Discord
senya5746
Я пересмотрел Откат и хочу сказать, от 1XDR было словО "Выходи" это было адресовано его напарнице AZX8 как мы видем на откате. После чего 1XDR выходит из машины со своей напарницей AZX8 и про себя говорит "Очкошник позорный, блять" , потом они обратно сели в авто и начали уезжать, после чего вы достали оружие и убили.
Администратор, зачем вы пытаетесь ввести меня и в будущем га/зга, в заблуждение. Как то не логично, что после того, как сотрудник говорит выходи, как вы говорите своей напарнице, мой друг отъезжает, а сотрудник говорит «очкошник позорный, блять», и сразу сел в машину и попытался, то ли уехать, то ли задбшить не важно, зачем тогда вообще сотрудник выходил и говорил своей напарнице выйти, если после того как мой кент отъезжает он садится назад, придумали тут какую-то версию на ходу и пытаетесь выкрутиться, тем более откуда вы знаете, кому сотрудник что сказал, может быть потому что это ваш друг?

Последнее редактирование:

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,159
1,406
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Может как айси персонаж ехать, если видит нарушение - должен наказать. Оск не является причиной для убийства.

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
121
11
Discord
senya5746
Может как айси персонаж ехать, если видит нарушение - должен наказать. Оск не является причиной для убийства.
Может ехать, но он намеренно стоял с ними, + никто не тулил за оск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.