жалоба на BVNO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
422
35
Имя персонажа
Gabriel Axmedovich
CID персонажа
2R6X
Дата
24 Июн 2025
Время
-
Обратная связь
.i11.
CID/Никнейм нарушителя
BVNO
Приветствую , рассказываю что случилось , я решил ломануть банкомат , и я закончил ломать его после чего я встал в АФК , потом подьезжают ФИБы , и кафают со словами< до выяснений обств > чего у нас нету в штате , до этого момента я спрашивал у адм девушка тпнулась сказала что у нас такого понятия нету мол чел приехал на вызов и если ОН не увидит своими глазами как ломают банкомат ОНИ не имеют право кафать за что либо , а темболее за выяснение , и так же он не отыграл нигде свой бейджик/жетончик ( на откате видно ) , и начал творить полную фигню , взял просто так изьял у меня Hackerchip хотя это изымается исключительно во вторичном обыске а также в том случае если он сам увидел как я ломаю банкомат , но увы никто не увидел , да возможно по этому поводу именно ( жетон\хакерчип) мне надо в проку лить , но то что чел кафает за < до выяснений об ств > это уж точно НРП коп

вот как первый АДМ сказал что это нарушение , и писать на форум - тык
вот как этот ребеночек меня закинул вообще за 11.1 6.8 4.7 (тут) - Угона у нас нигде не было видно / нигде я не стрелял и не домагал и все в этом смысле / нигде у меня не было Не легального оружия (там даже адекватный фиб подошел сказал что Hackerchip , это не является незаконным предметом! / это все прекрасно видно на откате , все эти 3 статьи попусту.
Я прошу следите за гоской , туда на день блата попринимают разных детей которые слово РП не знают что такое и портят всем игру , и самое главное после таких случаев пропадает желание играть.

Wizzer Black

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Фев 2024
112
28
Discord
wizzzer12
Здравствуйте
На рассмотрении.

Wizzer Black

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Фев 2024
112
28
Discord
wizzzer12
Автора на откате должно быть слышно, также если длительность видео дольше 2-ух минут, то указывайте тайм-коды нарушения.
На сервере присутствует такое понятие, как задержание до выяснения обстоятельств(УПК 28 ст.).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.