- 30 Ноя 2021
- 422
- 35
- Имя персонажа
- Gabriel Axmedovich
- CID персонажа
- 2R6X
- Дата
- 24 Июн 2025
- Время
- -
- Обратная связь
- .i11.
- CID/Никнейм нарушителя
- BVNO
Приветствую , рассказываю что случилось , я решил ломануть банкомат , и я закончил ломать его после чего я встал в АФК , потом подьезжают ФИБы , и кафают со словами< до выяснений обств > чего у нас нету в штате , до этого момента я спрашивал у адм девушка тпнулась сказала что у нас такого понятия нету мол чел приехал на вызов и если ОН не увидит своими глазами как ломают банкомат ОНИ не имеют право кафать за что либо , а темболее за выяснение , и так же он не отыграл нигде свой бейджик/жетончик ( на откате видно ) , и начал творить полную фигню , взял просто так изьял у меня Hackerchip хотя это изымается исключительно во вторичном обыске а также в том случае если он сам увидел как я ломаю банкомат , но увы никто не увидел , да возможно по этому поводу именно ( жетон\хакерчип) мне надо в проку лить , но то что чел кафает за < до выяснений об ств > это уж точно НРП коп
вот как первый АДМ сказал что это нарушение , и писать на форум - тык
вот как этот ребеночек меня закинул вообще за 11.1 6.8 4.7 (тут) - Угона у нас нигде не было видно / нигде я не стрелял и не домагал и все в этом смысле / нигде у меня не было Не легального оружия (там даже адекватный фиб подошел сказал что Hackerchip , это не является незаконным предметом! / это все прекрасно видно на откате , все эти 3 статьи попусту.
Я прошу следите за гоской , туда на день блата попринимают разных детей которые слово РП не знают что такое и портят всем игру , и самое главное после таких случаев пропадает желание играть.
вот как первый АДМ сказал что это нарушение , и писать на форум - тык
вот как этот ребеночек меня закинул вообще за 11.1 6.8 4.7 (тут) - Угона у нас нигде не было видно / нигде я не стрелял и не домагал и все в этом смысле / нигде у меня не было Не легального оружия (там даже адекватный фиб подошел сказал что Hackerchip , это не является незаконным предметом! / это все прекрасно видно на откате , все эти 3 статьи попусту.
Я прошу следите за гоской , туда на день блата попринимают разных детей которые слово РП не знают что такое и портят всем игру , и самое главное после таких случаев пропадает желание играть.