S Svyatoy Житель штата 6 Окт 2022 79 2 5 Ноя 2023 #1 Имя персонажа Svyatoy Arkadik CID персонажа 8WP9 Дата 5 Ноя 2023 Время 19:27 Обратная связь форум CID/Никнейм нарушителя 77R0 превышение должностных полномочий с целью унижения (развлечения самого себя) док-ва - прошу наказать данного персонажа!!!
превышение должностных полномочий с целью унижения (развлечения самого себя) док-ва - прошу наказать данного персонажа!!!
mxsquit Well-known member Форумный боец 5 Окт 2022 2,862 441 5 Ноя 2023 #2 Здравствуйте, это я вашего персонажа в воду окунул. Изначальная задумка была просто сделать из вас моржа, поплавали бы немного и я вас отпустил, но я чуть не рассчитал высоту воды и вы умерли, извините. Реакции: 𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛
Здравствуйте, это я вашего персонажа в воду окунул. Изначальная задумка была просто сделать из вас моржа, поплавали бы немного и я вас отпустил, но я чуть не рассчитал высоту воды и вы умерли, извините.
S Svyatoy Житель штата 6 Окт 2022 79 2 5 Ноя 2023 #3 mxsquit написал(а): Здравствуйте, это я вашего персонажа в воду окунул. Изначальная задумка была просто сделать из вас моржа, поплавали бы немного и я вас отпустил, но я чуть не рассчитал высоту воды и вы умерли, извините. Нажмите для раскрытия... ИМЕЕТЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТО БЫ Я ЗАЛИЛ ПРЕДЫДУЩИЕ ОТКАТЫ?
mxsquit написал(а): Здравствуйте, это я вашего персонажа в воду окунул. Изначальная задумка была просто сделать из вас моржа, поплавали бы немного и я вас отпустил, но я чуть не рассчитал высоту воды и вы умерли, извините. Нажмите для раскрытия... ИМЕЕТЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТО БЫ Я ЗАЛИЛ ПРЕДЫДУЩИЕ ОТКАТЫ?
mxsquit Well-known member Форумный боец 5 Окт 2022 2,862 441 6 Ноя 2023 #4 Нет смысла в этом, с этими откатами советую обратиться в прокуратуру. IC нарушение.
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 6,297 1,045 6 Ноя 2023 #5 накажу закрыто