жалоба на CRU9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurisu

Житель штата
4 Янв 2026
9
0
Discord
ofoooyweerer3
Имя персонажа
Kurisu Makise
CID персонажа
CM3W
Дата
3 Янв 2026
Время
23:53
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
CRU9
0:03 - CRU9 в заломе спускает по лестнице (nrp)

Sonya Juarez

Member
Диванный эксперт
13 Окт 2025
10
5
Discord
opeq6817
ты каждый раз госку байтишь, че ты только не делала, там столько от тебя нрп поведения было)

Redastry

Well-known member
Chief of Los Santos PD
23 Мар 2023
196
25
Discord
redastry
Доброй ночи на связи шеф LSPD. Вы сами байтите гос сотрудников и заставляете их так себя вести. Вас с той крыши было достать не возможно сами лично вы отказывались от туда спускаться. Вас был один вариант от туда спустить это точно так же как и сделал я и сотрудница с сидом CRU9. Вы сами создаете безвыходные ситуации.:unsure:

kurisu

Житель штата
4 Янв 2026
9
0
Discord
ofoooyweerer3
Для таких случаев придумали отыгровки, ничего не мешает вам предоставить свои доказательства :)

kurisu

Житель штата
4 Янв 2026
9
0
Discord
ofoooyweerer3
Доброй ночи на связи шеф LSPD. Вы сами байтите гос сотрудников и заставляете их так себя вести. Вас с той крыши было достать не возможно сами лично вы отказывались от туда спускаться. Вас был один вариант от туда спустить это точно так же как и сделал я и сотрудница с сидом CRU9. Вы сами создаете безвыходные ситуации.:unsure:
Мне так нравится эта фраза «вы сами заставляете их так себя вести» вы где это увидели, чтобы я заставляла их как-то вести себя, то, что они делают - это сугубо их принятое решение, тут вопрос в другом, они не слышали о существовании отыгровок? Вы очень красиво перекладываете ответственность на других.

Redastry

Well-known member
Chief of Los Santos PD
23 Мар 2023
196
25
Discord
redastry
Отыгровки чего? Как вас по лестнице должны тащить?

kurisu

Житель штата
4 Янв 2026
9
0
Discord
ofoooyweerer3
Отыгровки чего? Как вас по лестнице должны тащить?
Удивительно, что для шефа лспд неизвестно про режим «не слышу» и обязанность отыгрывать все в чат, как ты себе представляешь спускать одному сотруднику в заломе задержанного?
Ниже прикреплю новости с КК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.