жалоба на Danill Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorushka Vodilad 34К1

Житель штата
31 Мар 2022
61
3
Имя персонажа
Nartov Wizzaro
Логин
Frezzy
Дата
13 Дек 2022
Никнейм администратора
Danill Falcone
Обратная связь
Nartov#3873
замьютился , потом меня начали обыскивать я поднял руки меня обыскали опустил открыл багажник откинули за уход от рп, фалкончег где там уход если я руки поднял, а типы ранее даже не могли отыграть и вообще обыскали не правильно по рп процессу не разбили маячки, камеру там не надели перчатки поц пару раз писал в оос отыгровку, и это нормально? типов ты не откидываешь на нрп обыск а меня капец за уход от рп откинули, тогда КОГДА меня уже обыскали и я просто открыл багажник . я уверен здесь администратор точно не прав, ухода от рп не было, был нрп обыск. а если вы не видели всей IC ситуации , вы не имеете права вообще меня откидывать, жду освобождения от JAIL. доквы
пруф того что меня закончили обыскивать 135414

Последнее редактирование:

Daniil Falcone

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
240
21
Discord
Царь#3546
VK
https://vk.com/ivgovno
Twitch
https://twitch.tv/skalmir_sm
Здравствуйте

1. От Вас уход от рп потому что, люди начали взламывать багажник , а Вы опустили руки(хотя Вам этого не говорили) и начали перекладывать из инвентаря в сумку все вещи.

2.
типов ты не откидываешь на нрп обыск
- 4DS2 Который писал отыгровки в OOC чат не ограбил Вас системно и откатил. Системно Вас начал грабить человек 4GE1 который уже отыграл(хотя это и в чате системно пишется).

Ожидайте ответа ГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте

1. От Вас уход от рп потому что, люди начали взламывать багажник , а Вы опустили руки(хотя Вам этого не говорили) и начали перекладывать из инвентаря в сумку все вещи.

2. - 4DS2 Который писал отыгровки в OOC чат не ограбил Вас системно и откатил. Системно Вас начал грабить человек 4GE1 который уже отыграл(хотя это и в чате системно пишется).

Ожидайте ответа ГА.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.