жалоба на Danya Blix(Saint)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcшамиль

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
136
10
Имя персонажа
Zxc Shamilka
CID персонажа
68UK
Дата
17 Май 2022
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
bublindos#0317
меня заморозили на мини каптах говорят в каптурку я альтабаюсь и меня крашит игра я захожу в каптурку и мне говорят все отстань не нужна проверка и банят по причине до выяснения админы не захотели проверять меня видимо я им сильно не нравлюсь и решили прикопаться ко мне за каждую минуту (+ хотят дать чс )прошу чтобы меня проверили сегодня или завтра

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,191
739
Скриншот наказания пришлите

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
98
12
Не разбаню. Я вам дал 2 минуты ( что и так долго, Клаус в своё время давал пол минуты). После вы сразу выходите из игры, что также вызывает подозрения, далее я жду вас ещё пару минут, но ничего не происходит с вашей стороны, лишь через ~10 минут вы заходите в дискорд и хотите, чтобы вас с почищеным пк проверяли и соответственно ничего не нашли. Вы забанены за уход от проверки

Реакции: Jrzlxrd

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Не разбаню. Я вам дал 2 минуты ( что и так долго, Клаус в своё время давал пол минуты). После вы сразу выходите из игры, что также вызывает подозрения, далее я жду вас ещё пару минут, но ничего не происходит с вашей стороны, лишь через ~10 минут вы заходите в дискорд и хотите, чтобы вас с почищеным пк проверяли и соответственно ничего не нашли. Вы забанены за уход от проверки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.