жалоба на Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikki_Korozzo

Житель штата
26 Дек 2022
20
2
Discord
ℙ𝕒𝕝𝕞_𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕤#3739
Имя персонажа
Fura_Young
Логин
FuraYoung
CID персонажа
4PRF
Дата
28 Янв 2023
Время
18:44
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
😈🆁🆄🆂🆂🅸🅰🤙#3739
Расскажу как все было, я добывал камень, потом в меня врезался тип потом я врезался в него, затем он вышел и начал по мне стрелять, меня убили, выехал из больницы в тоже место где меня и убили, но там ждали 2 типа, (его друг) они начали меня бить, но я их убил. Мы дрались на кулаках и я их убил потому что они друг по другу били, вот нас заметил администратор и откинул меня и этого типа в деморган, я написал в репорт типпо (Админ с ником matthey нафиг ты откинул меня если стреляли по мне и как то обозвал, matthey извини что я тебе обозвал просто ты меня откинул за то что я защищался, а не дмил специально.... Прости за оскорбление.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Передам тему администратору по которому наказывала.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
323
265
Доброго времени суток. Наказание за DM in ZZ я уже снял т.к не правильно вынес вердикт.
Вы были наказаны за вот ТЫК .
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Mikki_Korozzo

Житель штата
26 Дек 2022
20
2
Discord
ℙ𝕒𝕝𝕞_𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕤#3739
Я тогда разозлился, я не хотел обидеть админа, приношу свои извинения. +я не знал что за оск админов банят на неделю, но это не повод я знаю. не знание правил не ваша проблема. Просто еще сегодня пины раздают а я в бане, Matthew McCarthy извини еще раз не хотел тебя обзывать. просто ДМили меня и посадили тоже меня... вот у меня из за этого сгорело, НО потом я в реп написал типпо пусть ты ко мне ТЕПнишься я тогда извиниться хотел что так сразу на тебя газанул. Прости.)

Mikki_Korozzo

Житель штата
26 Дек 2022
20
2
Discord
ℙ𝕒𝕝𝕞_𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕤#3739
ДОЛГО ЕЩЕ ЖДАТЬ день прошел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.