жалоба на Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Абчихби

Житель штата
3 Мар 2023
24
0
Discord
ℙ𝕒𝕝𝕞_𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕤#3739
Имя персонажа
Fura_Young
Логин
FuraYoung
CID персонажа
4PRF
Дата
24 Мар 2023
Время
16:31
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
😈🆁🆄🆂🆂🅸🅰🤙#3739
Ты сегодня проверяла жб на меня https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4prf.319872/, дк вот у него фрапс не полный был, он его обрезал. Расскажу как все было по началу, я взял верт и полетел до казика и обратно вот когда пролетал базу Los Zetas он стрельнул в меня с ревика 2 раза у меня было показано в событиях по урону там был его ID я приехал спросить за что стрелял во что он ответил. Я сказал "тебе что фото события скинуть" На что он ответил "ну откинь еб*ть" Значит он стрельнул в меня 2 раза и даже не отвергнул что типпо это не он, требую выпуск из ДМ потому что не справедливо откинула в дм, во первых фрапс обрезан, и + пиздежь в мою сторону.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Игрок стоял на своей респе и никого не трогал, если он в вас стрелял вы могли откатить и написать жалобу на форум или же предоставить в этой жалобе , даже скрин логов урона.
Ожидайте ответа ГА.

Абчихби

Житель штата
3 Мар 2023
24
0
Discord
ℙ𝕒𝕝𝕞_𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕤#3739
во первых я не форумная крыса чтобы откатить чела, мне легче его убить, во вторых на 3ч садить рили дала бы час, 3 ч много за дм, + он стрелял по мне я его убил все честно, откат у него обрезан, ты даже не читала то что я написал, проси у него полный откат. твои слова не кого не трогал. хапхахпахпахп, девушка тебе еще раз повторить? он в меня стрельнул с ревика 2 раза, потом он даже не отрицал что стрелял он, он тебе 2 раза спиздел на откате обрезка и пиздежь, ТРЕБУЮ ПОЛНЫЙ ОТКАТ, И ВЫПУСК ИЗ ДМ, 3 ЧАСА ДО*УЯ. за дм дают час но не как не 3

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы не предоставили хотя бы скрин события урона. Мне на слово поверить?
В жалобе предоставлен полный откат. Я не вижу IC-причины для убийства.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.