жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
181
47
Discord
NESTER2.0#5154
Имя персонажа
Nester Parugram
CID персонажа
AU5J
Дата
30 Дек 2024
Время
02:03
Никнейм администратора
Wiliyam Malbaro
Обратная связь
nester5rp
Здравствуйте мне администратр выдал наказание за nrp cop за то что я сиграл с адвокатом в камень ножницы бумага на то что я посажу человека или нет (по согласию того кто был задержан) за что был выдан мне варн . С наказанием я полностью не согласен так как никаких нрп действий с моей стороны не было и согласны были все кто присутствовал. Прошу снять наказание

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Приветствую!
тык Были наказаны по данной жалобе.
1.14. Запрещено игнорирование/пропускпроцессуальных действий при задержании/аресте.
Вы задерживаете человека, вам не дают роль в красной кнопке. Чтобы вам её выдали, вы могли написать в аск просьбу о выдаче ролей или же в чат организации, где сидят кураторы гос, но вы так не сделали. Вы решили, что лучше сыграть в камень/ножницы/бумагу. Если выигрываете адвоката - сажаете задержанного, если проигрываете - отпускаете задержанного. Вам это самим смешным не кажется? Вы в жизни хоть раз такую ситуацию видели? Я лично ни разу такого не видел. Хоть вы и выиграли в игру, вы без каких либо процессуальных действий просто посадили человека.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Последнее редактирование:

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
181
47
Discord
NESTER2.0#5154
я предложил люди согласились откидывать за такую грубо говоря фигню не вижу смысла если вы хотите что бы люди донили мне не сложно я закину но смысл это делать я не понимаю , так же задержанный согласился

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
181
47
Discord
NESTER2.0#5154
и то что его не фоткали это ic нарушение не ooc это нарушение процессуалки , я понимаю если я проигнорил его и не вызвал адвоката итд но адвокат сам дал разрешение продолжать процессуальные действия (повторюсь человек сам согласился это сделать )

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
181
47
Discord
NESTER2.0#5154
я вызывал администрацию задал им вопрос на счёт того что меня откинули на что мне сказали что это не запрещено тем более были согласны все ,а то что тип пишет жалобу за то что его посадили на 5 мин а не на фул срок за его статьи то пусть радуется ФАТАН

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
я предложил люди согласились откидывать за такую грубо говоря фигню не вижу смысла если вы хотите что бы люди донили мне не сложно я закину но смысл это делать я не понимаю , так же задержанный согласился
Здесь не играет роли слова согласия от задержанного. Вы пропустили 2-3 пункта процессуальных действий. Просто посадили человека.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
и то что его не фоткали это ic нарушение не ooc это нарушение процессуалки , я понимаю если я проигнорил его и не вызвал адвоката итд но адвокат сам дал разрешение продолжать процессуальные действия (повторюсь человек сам согласился это сделать )
Ознакомьтесь с данными пунктами из правил ПГО, было бы это IC нарушение, вы бы не были наказаны.
1.14. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
Пример: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
181
47
Discord
NESTER2.0#5154
Посмотрите когда выданы роли в кк

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Хорошо идем другим путем.
Роль вы запросили 29.12.24 в 23:32. Куратор State выдал вам роль в красной кнопке в 23:49 и поменял вам никнейм. Адвокат вам говорил подождать хотя бы 5 минут, вы даже 5 минут не подождали. Вы не написали в чат организации и не написали в аск/проблему, чтобы вам выдали роль. В это время в игре был даже я, я мог вам выдать роль, если бы конечно же попросили, но вы не удосужились этого сделать. Как я понял, вы произвели все процессуальные действия до адвоката, после чего вы решили из-за того что вам не выдают роль, сыграть в игру «Камень, ножницы, бумага». Условия вы выдвинули такие: Выигрываете вы - сажаете человека на 5 минут в КПЗ. Выигрывает адвокат - отпускаете задержанного. Это уже не в рамках разумного.
Хорошо, вы выиграли в кмн, дальше по процессуальному кодексу вы должны были провести: вторичный обыск, дать телефонный звонок и сфоткать человека в DataBase, вы это всё проигнорировали и пошли его сажать.
Мне лишь интересно одно. Вы меня недавно звали в игре и сказали: «Что вы живете в деревне, у вас плохой интернет, обходника дискорда нет и загрузить ролики и показать вы никак не можете». Это было связано с тем, что мы с куратором с вас потребовали доказательства розыска. Дальше идем, вчера была ситуация, которая дошла до ГА, вас там тоже могли наказать, но дали второй шанс.
В данном случае для того, чтобы все пошло для вас по маслу, вы предложили сыграть в камень, ножницы, бумагу, чтобы не показывать откат, так как вы бы и так и так его никак не показали, с условиями сказанными ранее мне, как ассистенту куратора ФИБ. Сейчас вы же мне пишите обратное.
Ожидайте ответ от зГА.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
181
47
Discord
NESTER2.0#5154
Во первых я не кого не заставлял играть на это согласился сам задержанный ,а про показ отката я вам предлогал его показать в тг или любой другой проге для которой не требуется обход ,на что вы сказали я поговорю с га /зга я ожидал того когда меня попросят показать чего не дождался , и какая ситуация до вас вчера дошла если можно поподробнее

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
305
49
Во первых я не кого не заставлял играть на это согласился сам задержанный ,а про показ отката я вам предлогал его показать в тг или любой другой проге для которой не требуется обход ,на что вы сказали я поговорю с га /зга я ожидал того когда меня попросят показать чего не дождался , и какая ситуация до вас вчера дошла если можно поподробнее
Ты че хороший человек тупорылый? Ты в госке обязан рпшить, а не с адвокатом в игры играть

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
181
47
Discord
NESTER2.0#5154
Ты забыл ты на радмире играешь

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,738
721
Discord
-
Спорная ситуация.
Игрок по сути сам согласился на такие условия. Он мог не соглашаться и задержание бы продолжалось и продлилось бы дольше.
В дальнейшем не нужно предлагать такие услуги.
Сниму наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.