Хорошо идем другим путем.
Роль вы запросили 29.12.24 в 23:32. Куратор State выдал вам роль в красной кнопке в 23:49 и поменял вам никнейм. Адвокат вам говорил подождать хотя бы 5 минут, вы даже 5 минут не подождали. Вы не написали в чат организации и не написали в аск/проблему, чтобы вам выдали роль. В это время в игре был даже я, я мог вам выдать роль, если бы конечно же попросили, но вы не удосужились этого сделать. Как я понял, вы произвели все процессуальные действия до адвоката, после чего вы решили из-за того что вам не выдают роль, сыграть в игру «Камень, ножницы, бумага». Условия вы выдвинули такие: Выигрываете вы - сажаете человека на 5 минут в КПЗ. Выигрывает адвокат - отпускаете задержанного. Это уже не в рамках разумного.
Хорошо, вы выиграли в кмн, дальше по процессуальному кодексу вы должны были провести: вторичный обыск, дать телефонный звонок и сфоткать человека в DataBase, вы это всё проигнорировали и пошли его сажать.
Мне лишь интересно одно. Вы меня недавно звали в игре и сказали: «Что вы живете в деревне, у вас плохой интернет, обходника дискорда нет и загрузить ролики и показать вы никак не можете». Это было связано с тем, что мы с куратором с вас потребовали доказательства розыска. Дальше идем, вчера была ситуация, которая дошла до ГА, вас там тоже могли наказать, но дали второй шанс.
В данном случае для того, чтобы все пошло для вас по маслу, вы предложили сыграть в камень, ножницы, бумагу, чтобы не показывать откат, так как вы бы и так и так его никак не показали, с условиями сказанными ранее мне, как ассистенту куратора ФИБ. Сейчас вы же мне пишите обратное.
Ожидайте ответ от зГА.