bauer urban Игровой администратор S1 Администратор S1 13 Сен 2023 884 48 Discord w5by 5 Дек 2023 #1 Имя персонажа Urban Juarez CID персонажа AL5R Дата 5 Дек 2023 Время 34523 Никнейм администратора didi dexter✟ Обратная связь дискорд-w5by че, за какое пг ты меня откидываешь если ты про эту жб, то меня уже откинули за уход тык вот в этой жб меня откинули за уход тык Вложения Снимок экрана (654).png 790.2 KB Просмотры: 1
че, за какое пг ты меня откидываешь если ты про эту жб, то меня уже откинули за уход тык вот в этой жб меня откинули за уход тык
bauer urban Игровой администратор S1 Администратор S1 13 Сен 2023 884 48 Discord w5by 5 Дек 2023 #2 Urban Popojan написал(а): че, за какое пг ты меня откидываешь если ты про эту жб, то меня уже откинули за уход тык вот в этой жб меня откинули за уход тык Нажмите для раскрытия... заранее требую компенсу в размере 150к
Urban Popojan написал(а): че, за какое пг ты меня откидываешь если ты про эту жб, то меня уже откинули за уход тык вот в этой жб меня откинули за уход тык Нажмите для раскрытия... заранее требую компенсу в размере 150к
didi dexter✟ yeioeowetrqiqroe Легенда форума 19 Ноя 2020 21,710 1,243 5 Дек 2023 #3 зГА попросил вас наказать, увидел что вас уже наказывали до этого, сейчас сниму наказание
bauer urban Игровой администратор S1 Администратор S1 13 Сен 2023 884 48 Discord w5by 5 Дек 2023 #4 didi dexter✟ написал(а): зГА попросил вас наказать, увидел что вас уже наказывали до этого, сейчас сниму наказание Нажмите для раскрытия... тепнуть на перекупа щас никак нельзя? просто я там стоял хаах Реакции: Kiryusha Bob♡
didi dexter✟ написал(а): зГА попросил вас наказать, увидел что вас уже наказывали до этого, сейчас сниму наказание Нажмите для раскрытия... тепнуть на перекупа щас никак нельзя? просто я там стоял хаах
bauer urban Игровой администратор S1 Администратор S1 13 Сен 2023 884 48 Discord w5by 5 Дек 2023 #5 Urban Popojan написал(а): тепнуть на перекупа щас никак нельзя? просто я там стоял хаах Нажмите для раскрытия... Kiryusha Bob♡ че ржешь
Urban Popojan написал(а): тепнуть на перекупа щас никак нельзя? просто я там стоял хаах Нажмите для раскрытия... Kiryusha Bob♡ че ржешь
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 22,579 2,204 5 Дек 2023 #6 didi dexter✟ написал(а): зГА попросил вас наказать, увидел что вас уже наказывали до этого, сейчас сниму наказание Нажмите для раскрытия...
didi dexter✟ написал(а): зГА попросил вас наказать, увидел что вас уже наказывали до этого, сейчас сниму наказание Нажмите для раскрытия...