жалоба на Didi dexter и Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skl1de

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
94
7
Имя персонажа
Emir Welasoza
CID персонажа
6dwv
Дата
5 Ноя 2022
Время
17:00
Никнейм администратора
Didi Dexter Kaneki Schrodinger
Обратная связь
skl1de#9889
меня забанили за уход от рп а должны были откинуть за абуз режима не слышу

короче мы хотели ограбить типа я узнал по мг инфе что на акуле дбешник после чего я начал по нему стрелять, потом мы поехали дбешник нас увидел и начал стрелять мы в него вышли, я убежал и включил режим терпилы, а готов получить наказание за мг инфу и абуз режима "не слышу"

вот та жалоба котору не одобрил канеки: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-didi-dexter.277260/

я больше не буду так делать честное слово прошу меня посадить в деморг за абуз режима
док-ва:
кстати тот человек который залил на меня жб по мг инфе сказал наши ники, после чего еще и сказал режим терпилы что для меня обидно

еще одна жалоба где канеки разбанил типа который сделал так же как и я:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-didi-dexter.268654/#post-1197636

Didi dexter пишет: нет такого "абуз режима не слыщу", это и есть уход от рп, сидите в бане

скрины того как диди декстер в августу писал что забанит типа за "абуз режима не слыщу" док-ва: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-8cck.251859/#post-1123807

я прошу вас разбанить: так как получается что вы противоречите самомим себе

Последнее редактирование:
Реакции: Caesar Welasoza

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Я написал так, а выдал наказание за уход от рп в самой игре, не знаю зачем вы пишите повторную жалобу. Если хотите замутиться согласовывайте с другой стороной.

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
323
258
Я написал так, а выдал наказание за уход от рп в самой игре, не знаю зачем вы пишите повторную жалобу. Если хотите замутиться согласовывайте с другой стороной.
Диди, сначала советую нормально жалобу прочитать, а только потом, что то писать. Но сам факт, что его забанили за уход от рп хотя в другой жалобе дали разбан

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
323
258
Тем-более как вы можете банить человека если он может когда выходил в гос включил режим не слышу. На откате видно как человек стрелял из револьвера с водительского + работал так скажем по МГ. Фул бред, вам так не кажется?

skl1de

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
94
7
Тем-более как вы можете банить человека если он может когда выходил в гос включил режим не слышу. На откате видно как человек стрелял из револьвера с водительского + работал так скажем по МГ. Фул бред, вам так не кажется?
Человек по мг инфе сказал мое имя и имя друга хотя мы оба были в маске и в машине с тонном

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
323
258
И с какого они начали тупить по сиану если таких сианов таких же цветов 100+

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Абуз режима не слышу уход от рп путем мута = 3 дня бана
амнистию дается на мое усмотрение в зависимости от кол-во нарушений-так вот ты часто уходили от рп,поэтмоу отказано

skl1de

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
94
7
Абуз режима не слышу уход от рп путем мута = 3 дня бана
амнистию дается на мое усмотрение в зависимости от кол-во нарушений-так вот ты часто уходили от рп,поэтмоу отказано
У меня последний /q ровно месяц назад и то тот чел даже не стал заливать что бы меня откинули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.