жалоба на didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8kk2

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2024
148
27
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
Имя персонажа
Ilnaz _Kabanov
Логин
vt333228
CID персонажа
8KK2
Дата
20 Сен 2024
Время
xz
Никнейм администратора
didi dexter✟
Обратная связь
@dsq_dsq(tg)
здравствуйте уважаемый didi dexter , пишу жалобу на вас по данной жалобе (2) Жалоба на 8KK2 | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)

Тоесть вас не смущает что они тулят меня на моей респе?
А так же хочу сообщить что произошел баг, я когда подбежал к метке чтоб зайти в инту , нажал на букву E и у меня короче мир без людей стал, в то время я сразу написал админам , можете посмотреть по логам.
То есть вас не смущает за что они меня тулили и к тому же на моей респе.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,913
1,111
здравствуйте уважаемый didi dexter , пишу жалобу на вас по данной жалобе (2) Жалоба на 8KK2 | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)

Тоесть вас не смущает что они тулят меня на моей респе?
А так же хочу сообщить что произошел баг, я когда подбежал к метке чтоб зайти в инту , нажал на букву E и у меня короче мир без людей стал, в то время я сразу написал админам , можете посмотреть по логам.
То есть вас не смущает за что они меня тулили и к тому же на моей респе.
Полной ситуации я не видел, с вашей стороны присутствует нарушение, поэтому придётся отсидеть свое нарушение. А если с их стороны было нарушение, то можете написать на них жалобу.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
494
34
Полной ситуации я не видел, с вашей стороны присутствует нарушение, поэтому придётся отсидеть свое нарушение. А если с их стороны было нарушение, то можете написать на них жалобу.
от них ск было

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
494
34
у него не полный откат, +от него ск но вы его не наказали

Реакции: Timurchiiiiiiiiiiiiik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.