- 24 Авг 2021
- 227
- 9
- Имя персонажа
- Kaneki Nightmare
- Логин
- Kann_Nightmariane
- Дата
- 5 Янв 2025
- Никнейм администратора
- didi dexter
- Обратная связь
- nightmariane00
Что это за xуйня вообще? почему один себя ведет как недекватный клoун, шутит про родных и дмит около зз, ему нету никакого наказания, а как я заехал в лск и посидел там 2-3 минуты сразу откинули с госки варном? человек на ранешней жалобе ведет себя максимально неадекватно, я перезалил жалобу 2 раза и даже ни какого наказания не пошло, человек насмехается над родными массово и ему ниxуя нет? после моей жалобы в тот же день, сразу еще кто-то залил на данного нарушителя за массовый упом родных, дм, и вообще максимально неадекватное поведение, вот ссылка - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-6bcy.506276/#post-2239221 почему за сколько жалоб ни какого наxуй наказания нет? как это понимать 6лять "мамашу твою наxуй в кино водил" если у кого-то другого не дай Бог не будет родных, подойдет такое xуйло отсталое в развитии и начнет упоминать родных и ржать, это разве адекватно будет? самое гланое конечно же что меня сразу с госа кикнули за уход в лск, а eбаному дoлбаебу вообще никакого наказания не дают что это вообще за отношение администрации к игрокам? прошу старшую администрацию радмира ознакомиться с жалобой на администратора и игрока с жалобы - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-6bcy.506282/#post-2239224
Так-же извиняюсь за мат потому-что уже не возможно терпеть когда один ведет себя как xуесос oтбитый, наказания ему не дают, а второго моментально откидывают за мелкое нарушение
По поводу (не полного отката) я еще в той жалобе сообщил. что откат сильно обрезан потому-что ютуб банит, и по надобности могу предоставить фулл откат
Так-же извиняюсь за мат потому-что уже не возможно терпеть когда один ведет себя как xуесос oтбитый, наказания ему не дают, а второго моментально откидывают за мелкое нарушение
По поводу (не полного отката) я еще в той жалобе сообщил. что откат сильно обрезан потому-что ютуб банит, и по надобности могу предоставить фулл откат