жалоба на Diego Winchester

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
263
16
Имя персонажа
Kirill Wood
Дата
7 Дек 2025
Никнейм администратора
Diego Winchester
Обратная связь
чича lv
Diego Winchester принял спек, игроку 94FD заломали руки сказал слово и ты умрёшь , админ спекл и не откинул , игрок 94FD и говорил и в конце вообще сказал, цетирую ладно я поехал егу убили. А админ говорит нету ухода. Прошу старшее руководство ГА/ЗГА разобраться и обратить внимание.
https://rutube.ru/video/private/26520ab43fc103d7c4d6311903b23ad1/?p=6chAYq1ocLJn_8NPT8iZIw

Kevin_Kevinov

Житель штата
5 Дек 2024
5
0
Discord
PUPLO#6683
так вы стак отсталых уродов вы начали тулиться я ушел руки не в заломе и меня откинули

Diego Winchester

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2021
186
142
Я вам уже говорил, как вы заламываете руки человеку, будучи стреляя по госнику!?!?!

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
263
16
на откате всё чётко видно, это уход от рп, ему сказал одно слово и ты умрёшь и он продолжал говорить , а потом вообще сказал всё давайте я побежал, хотя идёт рп процесс ограбление люди с оружием стоят он должен слушаться что ему говорят а он на всё наплевав пошёл в машину. других людей значит откидывают за уход от рп а его за пг и то админ вообще не хотел его наказывать я потом пол часа общался с админам что бы наказали. А так не должно быть раз он принял спек то пусть работает это же не кинотеатр что бы принимать спек и просто летать смотреть. Уход от рп это кода игрок уходит от рп процесса что в данной ситуации мы и наблюдаем идёт рп процесс ограбление человек берёт и убегает хотя ему не говорили что можно руки опускать уходить и тд, это и есть уход от рп. И госник который приехал то его друг был и на них уже жалоба есть гос + крайм они вдвоём весь вечер ездили дмили всех. Больше я не чего говорить не буду ждём ответ ГА/ ЗГА

Последнее редактирование: