жалоба на Dimash Ackerman

!VAMP

Well-known member
Форумный боец
21 Янв 2024
206
40
Discord
arimasun
Имя персонажа
Arima Vampire
Логин
Arima
CID персонажа
AONM
Дата
18 Мар 2025
Время
21:30
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
форум
данный администратор откинул меня за уход от рп кратко объясню ситуацию я вез задержанного до BCSD после чего я отвлекаюсь на красный авентадор и улетаю в воду после чего подходит краймовец , а именно 4H9Z и говорит поднимай руки это ограбление подмечу что на тот момент он стоял один и не проходит даже 15 секунд как он выпускает мне в голову два выстрела с тяжелого дробовика и после этого я говорю что рп началось с нарушения и мы щас будем ждать администратора после чего аск принимает данный администратор Dimash Ackerman мы проходим с ним в дискорд я ему показываю откат нарушения рп после того как я вернулся в игру я вижу что по мг подъехали еще краймовцы и когда уже администратор откатил рп и сказал что все могут дальше ехать по своим делам я побежал по пляжу и наблюдаю что за мной едут машины с краймом они меня останавливают и опять хотят ограбить после чего я пишу администратору что можно ли так вообще делать я начинаю полностью обсуждать эту ситуацию с администратором я спрашиваю ,а как все эти люди появились тут если их было всего двое ,а сейчас их намного больше я говорю что это приезд по мг после чего появляется данная персона Dimash Ackerman и говорит второму администратору Fernandez забей он затягивает рп и откидывает меня ну так же это очень похоже на блат от администратора Dimash Ackerman???

откат ограбления и именно начала нарушения-
( перевожу задержанного-1:52, 4:15 рп началось с нарушения плюсом второй краймовец стоит без оружия С1XU)

второй откат администратор смотрит нарушение выносит вердикт что бы откатить нарушение подмечу что туда подъехали еще краймовцы которых до этого не было и при них администратор откатил рп и после этого они начинают новое рп буквально после того как рп откатили 15 секунд назад меня начинают дбшить и после чего по новой играть рп -https://youtu.be/RtCwNiwql2c?si=5vy960_PX5e9Y4DC (тайм коды 10:26 дб рп уже началось с нарушения 10:28 по новой меня начинают грабить повторюсь до этого рп откатили и эти персоны там присутствовали когда админ выносил вердикт.

откат выесняем ситуацию с Fernandezom-https://youtu.be/nhYDqCIbE38?si=3o0sJCBh4O2jnXqi

откат где меня откидывает Dimash Ackerman при этом там стоит еще другой администратор и прямым текстом ему говорит ,a арима тут при чем? и после чего он говорит что я вез их типа но подмечу что данный персонаж которого я вез умер в воде и оказался в больнице и то есть по его логике они сейчас меня должны убивать из за типа которого нет ну хорошо ладно бы они меня просто убили они же начали меня грабить тем самым начали рп и начали его с нарушения но по логике Dimash Ackerman это все неважно думаю что все же блат тут присутствует (тайм код когда меня откинули (сам откат-https://youtu.be/Hj0-oM1z7FE) ( тайм код-1:34) (так же тайм код где админ говорит арима тут при чем 0:41)
и так же хочу добавить со своей стороны что по моему мнению администратор Dimash Ackerman не очень компетентный и грубо говоря откидывает меня даже когда второй администратор а именно Fernandez еще не до конца разобрался в ситуации

так же хотел бы дополнить про момент где мне сказали поднимать руки Рп было начато с нарушения, человеку дали всего 3 секунды поднять руки, технически это не возможно, нету бинда на поднятия рук моментального, и сразу по нему начали стрелять, это уже ДМ как минимум, очень странно решение от димаса акермана

Последнее редактирование:

Wsaint

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2023
52
11
Discord
Dimon4ik#6625
слышь норм ты «случайно» утопился)

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
745
86
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
На вашем же откате видно ваше нарушение.
Я не знаю, почему ваш голос не слышно на всех откатах, хотя с администратором вы вели себя крайне неадекватно. - Тык
По поводу ухода от РП: я вас предупреждал, что в случае отсутствия нарушений я накажу вас за затягивание РП-процесса (уход от РП). Вы дали свое согласие.
226892
226893
И мы пошли смотреть откат.
Там четко видно, что вы везли в наручниках членов его группировки WOLF.
226894
Это его член мафий
226895
Вернемся к MG - я не знаю с чего взяли что там люди ходят по MG если там был откинут Code-0, и Сигнал помощи от мафий
226896
И за вами была погоня
226897
В машине сидел член его группировки/мафии и видел всю ситуацию, поэтому он имел полное право открыть по вам огонь до ограбления.
226898
Соответственно, я не увидел никаких нарушений со стороны членов группировки WOLF — они могли стрелять по вам до ограбления, за что и были наказаны.

В принципе, даже без объяснений на вашем же откате всё понятно и видно.
Ожидайте проверки от зГА/ГА.

Последнее редактирование:

!VAMP

Well-known member
Форумный боец
21 Янв 2024
206
40
Discord
arimasun
Я не знаю, почему ваш голос не слышно на всех откатах, хотя с администратором вы вели себя крайне неадекватно. - Тык
По поводу ухода от РП: я вас предупреждал, что в случае отсутствия нарушений я накажу вас за затягивание РП-процесса (уход от РП). Вы дали свое согласие.
Посмотреть вложение 226892
Посмотреть вложение 226893
Посмотреть вложение 226894
Это его член мафий
Посмотреть вложение 226895
Вернемся к MG - я не знаю с чего взяли что там люди ходят по MG если там был откинут Code-0, и Сигнал помощи от мафий
Посмотреть вложение 226896
И за вами была погоня
Посмотреть вложение 226897
В машине сидел член его группировки/мафии и видел всю ситуацию, поэтому он имел полное право открыть по вам огонь до ограбления.
Посмотреть вложение 226898
Соответственно, я не увидел никаких нарушений со стороны членов группировки WOLF — они могли стрелять по вам до ограбления, за что и были наказаны.

ну в принципе как я и говорил ты полностью закрываешь глаза но мою жалобу и даже я так понимаю не полностью её прочитал если вообще читал

!VAMP

Well-known member
Форумный боец
21 Янв 2024
206
40
Discord
arimasun
ну в принципе как я и говорил ты полностью закрываешь глаза но мою жалобу и даже я так понимаю не полностью её прочитал если вообще читал
и ещё тогда запросите откат с каждого кто приехал туда и более подробно ознакомимся с ситуацией

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,345
208
а еблище у тебя не треснет?
запрашиваю видео , как тебя зачали
ты реальные вещи говори, ебанутый

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
353
33
Род занятий
Анкул
Посмотреть вложение 226892
Посмотреть вложение 226893
Посмотреть вложение 226894
Это его член мафий
Посмотреть вложение 226895
Посмотреть вложение 226896
И за вами была погоня
Посмотреть вложение 226897
Посмотреть вложение 226898

А гиперссылки запрещены