Dima Patuk Well-known member Диванный эксперт 14 Ноя 2022 183 7 1 Янв 2025 #1 Имя персонажа Diman Ackrapovish Логин xxx Дата 1 Янв 2025 Никнейм администратора dmitriy boev Обратная связь from1ix за что меня откинули на 7 дней за оск администрации я не кого не оскорблял прошу видеофиксацию и разбан Реакции: D. Boev
за что меня откинули на 7 дней за оск администрации я не кого не оскорблял прошу видеофиксацию и разбан
D. Boev Well-known member Диванный эксперт 18 Фев 2021 83 17 1 Янв 2025 #2 Dima Patuk написал(а): за что меня откинули на 7 дней за оск администрации я не кого не оскорблял прошу видеофиксацию и разбан Нажмите для раскрытия... Вот ваше нарушение тык . Не очень приятно слышать такие слова в свой адрес Ожидайте ответа ГА/ЗГА Последнее редактирование: 1 Янв 2025
Dima Patuk написал(а): за что меня откинули на 7 дней за оск администрации я не кого не оскорблял прошу видеофиксацию и разбан Нажмите для раскрытия... Вот ваше нарушение тык . Не очень приятно слышать такие слова в свой адрес Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Dima Patuk Well-known member Диванный эксперт 14 Ноя 2022 183 7 1 Янв 2025 #3 можете мне показать фиксацию
Dima Patuk Well-known member Диванный эксперт 14 Ноя 2022 183 7 1 Янв 2025 #4 дима брат это я не тебе писал я писал дима вегас это кент мой он в асидрейне сидит лидером я с ним горал и включил сп
дима брат это я не тебе писал я писал дима вегас это кент мой он в асидрейне сидит лидером я с ним горал и включил сп
Dima Patuk Well-known member Диванный эксперт 14 Ноя 2022 183 7 1 Янв 2025 #5 хаах вы перепутали это не вам было это было моему другу он со мной был
D. Boev Well-known member Диванный эксперт 18 Фев 2021 83 17 1 Янв 2025 #6 D. Boev написал(а): Вот ваше нарушение тык . Не очень приятно слышать такие слова в свой адрес Ожидайте ответа ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Разобрались в ситуации , было адресовано не мне Амнистия
D. Boev написал(а): Вот ваше нарушение тык . Не очень приятно слышать такие слова в свой адрес Ожидайте ответа ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Разобрались в ситуации , было адресовано не мне Амнистия
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,403 1,847 2 Янв 2025 #7 D. Boev написал(а): Разобрались в ситуации , было адресовано не мне Амнистия Нажмите для раскрытия...
D. Boev написал(а): Разобрались в ситуации , было адресовано не мне Амнистия Нажмите для раскрытия...