жалоба на Dmitry Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinislam Xam

Житель штата
17 Янв 2023
7
0
Discord
dinislam#8642
Имя персонажа
Dinislam Xamilionov
Логин
Dinislam
CID персонажа
E99
Дата
12 Июн 2023
Время
21:58
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
dinislam#8642
Мы с другом Maksimito Bakarev (он на видео) приехали в LSMC просто проверить как дела Максимито минздрав я зам МВБ
ну и обоюдо начали друг друга дубасить не убивать а просто шутки ради обоюдо и тут меня отправляют в деморган не разобравшись в ситуации
Доказательство:

Последнее редактирование:

Maksim Knight

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
81
7
Подтверждаю что было это сделано обоюдно

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,962
553
Для начала вот откат с моей стороны. - DM in ZZ
А вот откат с вашей стороны, который вы обрезали уже. !
На вашем откате: с
0:00 до 0:15 сек запретка от 34MS.
C
2:40 до 2:50 - запретка от E99.
C
5:15 до 5:25 - Дм в ЗЗ (От вашего лица).
В общем пусть ЗГА/ГА разбирают именно этот откат с фулл ситуацией.

Maksim Knight

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
81
7
п**ик это не оскорбление а название парней с другой сексуальной ориентацией то что запретки бредово написаны это не наши проблемы так само как человек высоких умственных стандартов и человек высоких умственных стандартов это болезнь если вы не знакомы с болезнями можете почитать что это такое и как это определяется

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,962
553
п**ик это не оскорбление а название парней с другой сексуальной ориентацией то что запретки бредово написаны это не наши проблемы так само как человек высоких умственных стандартов и человек высоких умственных стандартов это болезнь если вы не знакомы с болезнями можете почитать что это такое и как это определяется
Если вы не знаете правила проекта, то лучше вообще ничего не пишите. Все запретные слова с Твича - запрещено говорить в войс на нашем проекте. Можете здесь ознакомиться с запретными словами. И кстати не нужно ничего писать в теме, если вас она не касается... - Offtop.

Dinislam Xam

Житель штата
17 Янв 2023
7
0
Discord
dinislam#8642
Если вы не знаете правила проекта, то лучше вообще ничего не пишите. Все запретные слова с Твича - запрещено говорить в войс на нашем проекте. Можете здесь ознакомиться с запретными словами. И кстати не нужно ничего писать в теме, если вас она не касается... - Offtop.
Ну так откат о том что ты меня откинул за DM in Zz а не за запретку это раз а теперь за запретку иди пол сервера перебань за это

Dinislam Xam

Житель штата
17 Янв 2023
7
0
Discord
dinislam#8642
Напоминаю там было обоюдно Мы с Максом друзья. Я обрезал из за того что ютуб по возратным не пропускал но тут ведётся разговор о том что ты меня не зачто деморган и варн выдал

Dinislam Xam

Житель штата
17 Янв 2023
7
0
Discord
dinislam#8642
И походу у тебя ещё проблемы с твоей активностью и поэтому ты в этот вечер перемутил и в деморган отправил кучу народу даже не разбираясь должным образом в ситуации поэтому и не стал разбираться и извиняться

Dinislam Xam

Житель штата
17 Янв 2023
7
0
Discord
dinislam#8642
Он имеет к этому отношение

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Не увидел веской причины какой для того , чтобы вы начали бить игрока. Договоров никаких не вижу (хотя они и не спасли бы никак по сути) , хотите подурачиться / постреляться - идёте на ГГ. А не в ЗЗ в больнице перед всеми.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.