жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kwe1kk

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
111
15
Имя персонажа
Bushidik Legenda
Дата
12 Июл 2024
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
ФОРУМ

kwe1kk

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
111
15
и почему данный администратор на какие то жалобы скидывает фулл пруфы а на какие то нет

brst

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
111
16
а так по приколу, подделал пруфы что бы невиновный сидел в бане и не кидает на форум потому что сразу опровергнут

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
а так по приколу, подделал пруфы что бы невиновный сидел в бане и не кидает на форум потому что сразу опровергнут
Готовы нести ответственность за обман администрации?

Реакции: kwe1kk

brst

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
111
16
Готовы нести ответственность за обман администрации?
а только такое на ум приходит, как по другому обьяснить что в этой жалобе от А до Я всё расписано а в этой нет?

не проблема предоставить док-ва с его же компьютера

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
а только такое на ум приходит, как по другому обьяснить что в этой жалобе от А до Я всё расписано а в этой нет?

не проблема предоставить док-ва с его же компьютера
Какое на ум то? вы даже не видели доказательства и уже пишете про теории заговора, очнитесь не вокруг вас крутиться мир.

Реакции: brst

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Доказательства нечестной игры вашего друга имеются. Более того, они занимают 21 страницу в формате документа и содержат данные от информаторов, которые записали доказательства, слитые переписки, тщательно проверенные части кода софта, а также методы их обнаружения. В связи с этим их публичная демонстрация невозможна.
Их уже изучило руководство и согласилось с доводами.

219372

brst

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
111
16
Доказательства нечестной игры вашего друга имеются. Более того, они занимают 21 страницу в формате документа и содержат данные от информаторов, которые записали доказательства, слитые переписки, тщательно проверенные части кода софта, а также методы их обнаружения. В связи с этим их публичная демонстрация невозможна.

Посмотреть вложение 219372
ого, понятненько

kwe1kk

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
111
15

прикрепите пруфы без информаторов и слитых переписок :)

kwe1kk

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
111
15
и почему меня забанили на 52 дня и сейчас перебанили на 36000?

kwe1kk

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
111
15
баньте на 30 так как первый бан че вы уж

Реакции: AAAA

AAAA

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2021
92
23
баньте на 30 так как первый бан че вы уж
Мухаммад, саламалейкум, я знаю что ты без софтов играешь , ты чистым всегда был брат, я хз что нашли на 21 страницу , но это бред, и по перепискам банить тоже бред. Брат , правда на нашей стороне, не переживай , мы своё заберём. Не соглашайся с банами брат.

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
987
150

ник мерсер, хватит писать предложения через чат гпт!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,344
2,186
Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.