жалоба на edward fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova zalupin

Житель штата
8 Янв 2023
32
4
Discord
adads№222
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
1d88
Дата
27 Ноя 2024
Время
23:05
Никнейм администратора
edward falison
Обратная связь
.kaktuszz
не понимаю, за что человеку переведена компенсация, если человек в любом случае нарушил правила проекта тем, что оскорблял при 3х вооруженных людях.

Как говорил руководитель проекта: "Если человек нарушает правила, то вы должны играть РП в любом случае, а потом уже заливать жалобу на игрока за нарушение правил"

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
В синей зоне запрещены любые криминальные действия, за исключением определенных.
Грабить и похищать в синей зоне запрещено, от чего нарушение пошло от грабителей.
Вторая сторона в случае нарушения первой - не наказывается.
Ожидайте ответ ГА

Vova zalupin

Житель штата
8 Янв 2023
32
4
Discord
adads№222
В синей зоне запрещены любые криминальные действия, за исключением определенных.
Грабить и похищать в синей зоне запрещено, от чего нарушение пошло от грабителей.
Ожидайте ответ ГА
Если бы ты запросил откат ранее у человека, то ты увидел бы, что первое нарушение пошло не от нас, а от автора жалобы

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
Игрок был наказан администратором за уход от РП, однако администратор ошибся при выдаче.
На откате наблюдается нарушение с вашей стороны, а именно ограбление в синей зоне.
Вы можете прикрепить откат, где мы сможем наблюдать то, что изначально нарушение РП составляющей пошло от другой стороны.

Vova zalupin

Житель штата
8 Янв 2023
32
4
Discord
adads№222
Игрок был наказан администратором за уход от РП, однако администратор ошибся при выдаче.
На откате наблюдается нарушение с вашей стороны, а именно ограбление в синей зоне.
Вы можете прикрепить откат, где мы сможем наблюдать то, что изначально нарушение РП составляющей пошло от другой стороны.
Дать человеку с нашей группировке колеса без какой либо причины по твоей логике считается за нарушение рп составляющей?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
Я же вам сказал - прикрепляйте в таком случае откат нарушения от другой стороны. Я наблюдаю в данной жалобе ваше нарушение.

Vova zalupin

Житель штата
8 Янв 2023
32
4
Discord
adads№222
Я же вам сказал - прикрепляйте в таком случае откат нарушения от другой стороны. Я наблюдаю в данной жалобе ваше нарушение.
ну я вопрос задал, если он нашему человеку дал колеса без какой либо причины, то исход жалобы поменяется? Если нет, то какой смысл кидать откат? Потому что че то правила для всех разные, один админ говорит, что если одна сторона нарушает, то вторая сторона в любом случае должна отыграть рп и на нарушение первой стороны лить жалобу на форум, ты же тут говоришь другое, я вот пытаюсь понять, считается ли дм кар за "нарушение рп составляющей" как ты выразился

Vova zalupin

Житель штата
8 Янв 2023
32
4
Discord
adads№222
человек просто ехал мимо, автор жалобы начал сдавать назад и врезался в человека с нашей группировке и после этого же еще и дал ему колеса, это считается за нарушение рп составляющей?)
от автора данного отката не было никаких шотов, за что можно было бы применять оружие, спокойно можете по логам посмотреть, что патроны в то время с инвентаря никуда не девались

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
человек просто ехал мимо, автор жалобы начал сдавать назад и врезался в человека с нашей группировке и после этого же еще и дал ему колеса, это считается за нарушение рп составляющей?)
от автора данного отката не было никаких шотов, за что можно было бы применять оружие, спокойно можете по логам посмотреть, что патроны в то время с инвентаря никуда не девались
Прикрепите более полный откат. За эти 8 секунд ничего толком не ясно.
Вдруг вы ему дали колеса и обрезали так, как вам удобнее?.

Vova zalupin

Житель штата
8 Янв 2023
32
4
Discord
adads№222
Прикрепите более полный откат. За эти 8 секунд ничего толком не ясно.
Вдруг вы ему дали колеса и обрезали так, как вам удобнее?.
какие колеса, ты в адеквате? У автора отката фулл обойма, это первое. Второе - посмотри логи, ни одного патрона не уходило с инвентаря. Третье - на В классе все колеса целы, едет он ровно, о какой стрельбе по колесам может идти речь?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
Приставка «вдруг» подразумевает собой пример, а не явность. Это имеется ввиду то, что вы могли первым начать стрельбу по игроку, а от него поступила ответная. По откату с 8 секундами этого не понять.

Данные действия от игрока не давали вам разрешения проводить криминальные действия против него, синяя зона это запрещает.
Ожидайте ответ ГА

Vova zalupin

Житель штата
8 Янв 2023
32
4
Discord
adads№222
Приставка «вдруг» подразумевает собой пример, а не явность. Это имеется ввиду то, что вы могли первым начать стрельбу по игроку, а от него поступила ответная. По откату с 8 секундами этого не понять.

Данные действия от игрока не давали вам разрешения проводить криминальные действия против него, синяя зона это запрещает.
Ожидайте ответ ГА
Так ты определись, то ты опираешься на то, что нарушили мы изначально и снимаешь наказание человеку, я тебе в ответ предоставляю пруфы, что человек первый нарушил "РП составляющую", а дальше уже мы, что не запрещено, опираясь на твои слова
Ожидайте ответ ГА
То говоришь, что данные действия не давали нам разрешения проводить криминальные действия против него, но исходя из твоих слов выше, если человек первый нарушил "рп составляющую", то и мы тоже можем нарушить в ответ и не должны быть наказаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.