жалоба на edward fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova zalupin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
107
18
Discord
adads№222
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
1d88
Дата
30 Янв 2025
Время
12:34
Никнейм администратора
edward falison
Обратная связь
.kaktuszz

Vova zalupin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
107
18
Discord
adads№222
изначально, неадекватной медийке после ограбления я сказал иди нaxyй, что прекрасно слышно на откате, в ответ на это данный индивидуум просто лег в анимку и начал хилиться, все мы прекрасно понимаем для чего.

После получения дмг, Skillet Skyers тпхнулся ко мне и аргументировал мое наказание тем, что: "Вы сказали человеку куда ты хилишься, значит вы убили его за то, что он начал юзать аптечку", что просто убило меня железной логикой, потом пересмотрев откат Скиллет сказал: "Вы просто сказали ему идти нaxуй, вы не внесли корректировку что ему конкретно сделать", на вопрос "Что не понятного в словах иди нaxуй?", администратор ответил, что надо было уточнять, что ему делать, хотя, я считаю, что слов "все иди нaxуй" достаточно для того, чтобы человек просто отбежал хотя бы на 5 метров, а не просто лег на пузо и начал хилиться

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
изначально, неадекватной медийке после ограбления я сказал иди нaxyй, что прекрасно слышно на откате, в ответ на это данный индивидуум просто лег в анимку и начал хилиться, все мы прекрасно понимаем для чего.
Вы после ограбления послали игрока "куда подальше", сказав уйти с места ограбления, что он свободен. Игрок не сопротивлялся и выполнял все ваши указания, не вижу причин для убийства

Реакции: T r i p l e S

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
, в ответ на это данный индивидуум просто лег в анимку и начал хилиться, все мы прекрасно понимаем для чего.
Фактических никаких действий не было. Игрока вы сами лично отпустили, игрок никак не сопротивлялся Вам.
Причин для убийства у вас не было.
Ожидайте ответ ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.