жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!pes da lis

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
81
8
Discord
mqmqmmq
Имя персонажа
Wicked McCarthy
CID персонажа
BF20
Дата
15 Июн 2025
Время
12:10
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
дс: pesdabol

я там все расписала. сегодня мне написал тот друг который меня обманул написал ниже:

в своей амнистии он написал что я ему отдала просто так мол мне 80 лямов не нужны, и он дал мне на другом проекте, ничего он мне не давал и есть откат где я ему даю ДОЛГ.

тем более выше есть что он хочет обмануть всех что бы нас разбанили но что бы мне ничего не отдавали.

попрошу разбанить меня так как я тут не виновата, человек пытается всех обмануть и затащить меня в этот обман.
мне нужно мое имущество, у меня если все продать выйдет примерно столько же, мне какой смысл что то продавать и писать на считай на себя жб?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,687
2,131
мне нужно мое имущество
Когда вы передавали средства игроку, который не вызывает доверия - вы об этом не думали?
Вы абсолютно все свои средства отдали в долг игроку, у которого одежда с регистрации, один из последних сидов, а так-же с надписью над головой.
Далеко не первая ситуация, когда продажу валюты пытаются скрыть под видом обмана.
Какую отдачу вы ждали от игрока, почему вы были так уверены и спокойно отдали все имущество под "долг". Вас даже не смутил пункт правил о том, что долг = свой страх и риск?.
Прикрепляйте доказательства вашего длительного общения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,687
2,131

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.