Статья 46. Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра.
За неправомерные действия - штраф в размере: до 5.000$
По факту 46 дк я остановил его, опираясь на статью 2 процессуального кодекса. (желтым внутри спойлера выделил то, что дает право на это)
Статья 2. Задержание - это мера кратковременного [на срок до 1 часа] лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании [Главы II части I] Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам силовых структур собрать необходимые сведения [Достаточную доказательственную базу] для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом.
Примечание I: К силовым структурам относятся следующие структуры: LSPD, BCSD, FIB, NG, USSS.
Далее, после того как я потребовал выйти из автомобиля отталкиваясь на 2 статью ПК и 46 статью ДК, гражданин отказывался выполнить мое законное требование, по факту чего я открыл огонь по колесам, дабы он никуда не уехал, чтобы в дальнейшем задержать его за статью 11.6 УК
Статья 11.6(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Но, во время запланированных моих действий, на нас напали двое чупчиков которые сидели внутри буггати (их фибы потом положили), и мы стали стреляться, вместо того, чтобы задержать человека за 11.6 У.К., 11.3 У.К., 46 Д.К., и теперь у меня вопрос, в чем мое нарушение? В чем мое нрп поведение?
11.3 У.К. появилось не с воздуха, внутри спойлера желтым выделил факт его нарушения (переход на ты = неуважительное общение с сотрудником при исполнении)
Статья 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.