жалоба на FIB clw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
  1. Ваш Nick Name: maksun stafford
  2. Nick Name нарушителя: 3K53
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Стоит мы с другом на обочине, увидели инсуг и фибов, мы начали по чу-чуть ехать,
    они увидели у моего друга пистолет, хотя там тонировка, начали стрелять по гелику, и убили меня хотя я нифига не сделал, в реальной жизни нормально задержут людей, а не начнут убивать их.

Я считаю что они меня убили просто так, хотя я нифига не сделал, просто сидел за рулем, и у меня не было ганов.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    насколько я знаю, они должны были смотреть видео как задерживать людей с оружием, а не убивать их.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Вас не смущает что там был введён код 0?

Kriss_Kyle

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
65
7
Ваш друг начал стрелять <3V12>
Док-ва

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
если он стрелял, тогда зачем меня убивать? Вдруг я был в заложниках

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Вы были как соучастник , если ваш друг начал стрелять , а Вы были против его , то остановились бы и вышли из авто

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Вы были как соучастник , если ваш друг начал стрелять , а Вы были против его , то остановились бы и вышли из авто
Он направил на меня пушку, если б я вышел он бы меня убил, даже если я хотел бы выйти, он был начал стрелять Вы бы меня убили, такая же ситуация у меня на видео

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
Нарушений за сотрудниками не заметил т.к. велась стрельба по другой машине и почему-то ваш друг начал стрелять по сотрудникам. По этому вас обоих и убили так как вы представляли опасность сотрудникам.
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.