был репортПруф где я спалился, и основание проверки?
Так-с, а теперь момент нарушения где я даю головы. То есть, вы хотите сказать, что если так написать репорт тебя проверят? Вы верите людям на слово? Я писал репорты на людей, в итоге админ пишет "слежу", почему он тогда не взял на проверку его?
ПРЕДЬЯВИТЕ ОТКАТ МОЕГО НАРУШЕНИЯ С ГАНГЕЙМА!Этого достаточно, откат как вы по головам давали я не обязан скидывать.
Вы должны иметь откат моего нарушения (3 дня), дальше я включил вам демку и вы увидели, но я хочу увидеть откатЭтого достаточно, откат как вы по головам давали я не обязан скидывать.
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.Этого достаточно, откат как вы по головам давали я не обязан скидывать.
У меня он есть а зачем? Вы наказаны за сторонние по а не за игру с гангейм. Репорт был подозрения были. Выше доказательство хит боксов.Вы должны иметь откат моего нарушения (3 дня), дальше я включил вам демку и вы увидели, но я хочу увидеть откат
Ждите1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
1.18 Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток.
Жду откат нарушения![]()
А я вот хочу увидеть мой откат нарушения, с чего ли вы верите игрокам?У меня он есть а зачем? Вы наказаны за сторонние по а не за игру с гангейм. Репорт был подозрения были. Выше доказательство хит боксов.
Ждите ответ от Га/зГа