жалоба на Franklin_Dexter | амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobrozelatel

Житель штата
14 Июн 2022
56
0
Discord
okroshka#6668
Имя персонажа
Akim_Vlasov
CID персонажа
8EEM
Дата
4 Ноя 2022
Время
3:28
Никнейм администратора
Franklin_Dexter
Обратная связь
okroshka#6668
1. Причина блокировки: Розжиг. Дорогие администраторы от моего лица не было никакого розжига. Максимум что я сделал это оск,но розжига с моей не было! Объясняю ситуацию: Меня с моим другом позвали на улицу чтобы разобраться за то что мы посчитали что костюм который был одет на человеке не красивый. В итоге я так понимаю с их стороны когда мы взаимно начали их оскать полетели и на нас жалобы а администратор посчитал верным заблокировать именно меня. Если с моей стороны был розжиг прошу предоставить доказательство. Доказательство бана

Вложения

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
1. Причина блокировки: Розжиг. Дорогие администраторы от моего лица не было никакого розжига. Максимум что я сделал это оск,но розжига с моей не было! Объясняю ситуацию: Меня с моим другом позвали на улицу чтобы разобраться за то что мы посчитали что костюм который был одет на человеке не красивый. В итоге я так понимаю с их стороны когда мы взаимно начали их оскать полетели и на нас жалобы а администратор посчитал верным заблокировать именно меня. Если с моей стороны был розжиг прошу предоставить доказательство. Доказательство бана
У человека был костюм верх синий низ желтый ну как вы сказали не красивый.
Кричать бегайте вокруг Свиньи, разве не розжиг. Откат скину позже но а если смысл в нем? Я и так вам сократил бан до 3 дней.

dobrozelatel

Житель штата
14 Июн 2022
56
0
Discord
okroshka#6668
Здравствуйте уважаемый Франклин. когда вам удобно будет скинуть откат?А так же хочу аргументировать ,вы же понимаете что "бегайте вокруг свиньи" можно было сказать про любого, в не зависимости от нации например: (человек бегает по бу, оскает тех кто продаёт тачки за хай прайс я мог сказать бегайте вокруг свиньи потому что он ведёт себя по свински). И по сути это максимум оск, я же не упоминал нацию- не было запретных слов которые оскорбляют нацию. Возможно я ходил по грани, но тоже меня поймите я сам приезжий поэтому смысла мне оскать чужую нацию при том что сам родился в 1 стране а переехал в другую нету. Я думаю что вы уважаемый администратор видели как они дбшили меня и моего друга в ЗЗ и по сути я мог так выразиться из-за дб потому что такое поведение я считаю свинским а именно ДБшить в ЗЗ и говорить "ой а чего вы упали,мне и моему другу"

dobrozelatel

Житель штата
14 Июн 2022
56
0
Discord
okroshka#6668
Добрый вечер Франклин! просмотрите пожалуйста что я вам написал в коментарии ранее и прошу уже предоставить ваш откат по моему делу.

dobrozelatel

Житель штата
14 Июн 2022
56
0
Discord
okroshka#6668
Слово свинья сейчас считается розжигом? я просто понять не могу

Young_First

Житель штата
16 Окт 2022
17
0
Discord
.neden.
Telegram
trkneden
Пусть люди💩 учатся общаться и вести себя чтобы их свиньями не называли!🐖
У администратора не полный !🎥😘

Последнее редактирование:

dobrozelatel

Житель штата
14 Июн 2022
56
0
Discord
okroshka#6668
Дорогой администратор давайте если вы мне покажите где написано что слово СВИНЬЯ считается розжигом я закрою свой рот и буду отдыхать на банановых островах. А то в правилах сервера я что-то не могу найти пункт где написано что слово Свинья считается розжигом

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Дорогой администратор давайте если вы мне покажите где написано что слово СВИНЬЯ считается розжигом я закрою свой рот и буду отдыхать на банановых островах. А то в правилах сервера я что-то не могу найти пункт где написано что слово Свинья считается розжигом
Вы именно к этому человеку подошли и сказали бегайте во круг свеньи, чем вы и пытались его заципить.
Я свое мнение менять не буду ждите ответ Га/Зга

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.