жалоба на <G8Z>,<33FK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Имя персонажа
Emily Lee
Логин
Marishka
CID персонажа
64KX
Дата
3 Янв 2022
Время
02:01
Обратная связь
Emily lee#7777
CID/Никнейм нарушителя
<G8Z>,<33FK>
Последнее редактирование:
Реакции: vyshlapokuritt и TimRoda

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Ну по хорошему бы предоставить видео их нарушения.

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Стою на респе, подъезжает забитый красный гелик, выходит два персонажа и начинают Дмить и Скашить у моей же респы
короче мне вообще похую гелик мой и сама ты нафиг ноунейм ты капец посудомойка хорошая запомни меня я тот кто нафиг всю твою бомже фраку в рот капец будет по кд по этому ск нету тут только дм так что иди тут только 2 часа деморганчика

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
короче мне вообще похую гелик мой и сама ты нафиг ноунейм ты капец посудомойка хорошая запомни меня я тот кто нафиг всю твою бомже фраку в рот капец будет по кд по этому ск нету тут только дм так что иди тут только 2 часа деморганчика
Ты 0 ;)

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Так я тебя даже не знаю 😂🤷🏻‍♀️

Реакции: TimRoda

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
60
11
Ты кто? Тут таких как ты , вагон и маленькая тележка , которые собрались с нами че то делать)) надорвёшься нас ***ть ) это я тебе гарантирую )

Реакции: TimRoda и Emily

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Чел я таких обиженных высеров как ты даже слушать не собираюсь
Вот мне просто интересно на что ты рассчитывал когда ты вязал типа на мегамолле что мы типо в 6 будем просто смотреть или что?
По-твоему ебучему вертолёту я не стрелял могу рот поставить
А потом ты начинаешь как обиженная девочка скидывать своих😂😂😂 боже какой же ты жалкий ну ты смотри там скоро будет 8 марта я тебе платок подарю чтобы ты слёзки вытирал

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
На колени без причины 👏🏻 Когда не знакомы🤷🏻‍♀️

Реакции: TimRoda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.