жалоба на Giorno Jostar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
423
55
Discord
ru_squ1zy
Имя персонажа
Squ1zy Logoped
Дата
5 Янв 2025
Никнейм администратора
Giorno Jostar
Обратная связь
форум
Здравствуйте! Меня забанил некомпетентный администратор Giorno Jostar за сексуальное унижение без согласия второй стороны тык
Я считаю, что администратор Giorno Jostar некомпетентный, потому что он не знает правило сервера по его словам, "когда вы грабите пишется "ограбил", а не достал кошелек и какую то сумму с него, не пишится" тык.
как так выходит что такой администратор стоить на своем посте который не знает самые легкие правила сервера.

Последнее редактирование:
Реакции: Maxim Vanillka ☣

Giorno Jostar

Итальянская пицца
Форумный боец
15 Июн 2024
341
99
Вы были забанены за сексуальные унижения без согласия второй стороны, выраженные в проведении кастрации игрока -> Фиксация.
Ответ игрока, которому была применено сексуальное унижение -> Cлова игрока.

Ожидайте ответа зГА/ГА.

p1ka

Well-known member
Форумный боец
30 Дек 2022
266
85
Discord
juggle#3874
Вы были забанены за сексуальные унижения без согласия второй стороны, выраженные в проведении кастрации игрока -> Фиксация.

Ожидайте ответа зГА/ГА.
ну так если он штаны снял значит согласен был
если бы был не согласен штаны не снимал бы

Giorno Jostar

Итальянская пицца
Форумный боец
15 Июн 2024
341
99
Ответ игрока предоставил выше.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

mixail123213

Well-known member
Режим чтения
5 Мар 2021
551
168
Не понимаю как вы его обратно взяли если человек правил сервера не знает и функционал его. Как то странно все это

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
423
55
Discord
ru_squ1zy

Ожидайте ответа зГА/ГА.
так я сказал если человек не приедет до 26минут то я отрежу ему яица почему вы это не показали ?
По правилам 1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке). /me - команда для описания действия персонажа; /do - команда для описания действий от третьего лица; /todo - команда для совмещения действий и слов персонажа; /try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,745
721
Discord
-
Запрещены сексуальные действия без OOC согласия второй стороны. Подыгрывать он вам начал, так как вы ему сказали выполнять эти действия. Если бы он не выполнил вы бы его убили.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.