жалоба на Gleb от Sosiskin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo Good

Житель штата
4 Апр 2024
18
0
Имя персонажа
Hugo Good
Логин
Hugo777
CID персонажа
BEMZ
Дата
14 Апр 2024
Время
15:30
Никнейм администратора
Gleb Sosiskin
Обратная связь
тг: Gfdeo
дал деморган на 3 часа даже не разобравшись ситуации , началось все с того что человек на бусе начал таранить мой транспорт и скидывать его я вышел с машины и начал его бить он сначала бил потом начал стрелять ( я умер) . после того как я воскрес поехал за стволом и поехал по его душу . приехав туда на место начал стрелять в своего обижчика с ним было еще 2 его друга в которых я не стрелял вообще по началу они же меня сбивали на бусе а потом начали стреять по мне ( повторюсь я им ничего не сделал) сводил счеты только с обидчиком по итогу мне одному дали деморган на 3 часа а те 3 черта поехали себе дальше играть ( вся ситуация просходила примерно 20-25 минут до моего деморгана) сьемку я не вел. Жду честного решения ситуации

Последнее редактирование:

Gleb Sosiskin | S1

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
146
94
Я прилетел на репорт и было видно как вы стреляете не по одному человеку, а по 2 разным людям. Так же там несистемная зеленая зона. Если у вас все же есть откат до этого момента, как другой человек начал стрелять первый. То я вас выпущу и дам компенсацию. Цитирую ваши слова "я вышел с машины и начал его бить он сначала бил потом начал стрелять ( я умер) . после того как я воскрес поехал за стволом и поехал по его душу" - Это уже РК так делать нельзя. откат - тык. Ожидайте отвега ГА/ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,722
Это называется РК к сожалению, так делать не нужно.
Если у вас есть доказательства нарушений от первой стороны - можете написать жалобу на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.