жалоба на Hao Haisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitos ff

Житель штата
4 Мар 2024
112
1
Имя персонажа
Vitos Falcone
Логин
Smaylik200
CID персонажа
ADX6
Дата
5 Апр 2024
Время
20 42
Никнейм администратора
Hao Haisenberg
Обратная связь
[email protected]
данный администратор откидыает за тк хотя там стоит толпа и я не специально его убил а по всемстрелять начал попал два раза у него не было хп он умер и я улетел за тк

Rudolfiy_ST

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
260
6
Discord
Rudolfiy#8556 / rudolfiy_pon
Telegram
rudolfiy_pon
на откате видно, что из-за далекого расстояния не видно ников игроков так, что тк не считается

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Прикрепите фул откат за 5 минут, + выдам наказание вашим товарищам за вызов и приезд по MG

Vitos ff

Житель штата
4 Мар 2024
112
1
он сказал сидя в машине нажал кнопку сос

Vitos ff

Житель штата
4 Мар 2024
112
1
и видно что когда мы стреляли в них там все в белом были и я не разобрался в кого тулить

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Пересмотрел свой и ваш откат, вашим товарищам конпенсирую, а от вас жду фул откат длительностью в 5 минут, так как он у вас есть

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn

Vitos ff

Житель штата
4 Мар 2024
112
1

Vitos ff

Житель штата
4 Мар 2024
112
1
я отсидел срок просто так и он сидит пожалуйста выдайте компенсацию

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
я отсидел срок просто так и он сидит пожалуйста выдайте компенсацию
Вы сидели за ТК, с моей стороны ошибки не было, я вас сразу попросил прикрепить фул откат, вы тянули время сами сначала, в итоге отсидели фул срок. Так как было случайно, я вам снял варн
По поводу вашего товарища, если там нет и вызова по MG, там есть PG, и срок такой же, отсидел человек по факту

А вот и ваше нарушение

GotFied

Житель штата
2 Фев 2024
19
1
Discord
GotFied
Вы сидели за ТК, с моей стороны ошибки не было, я вас сразу попросил прикрепить фул откат, вы тянули время сами сначала, в итоге отсидели фул срок. Так как было случайно, я вам снял варн
По поводу вашего товарища, если там нет и вызова по MG, там есть PG, и срок такой же, отсидел человек по факту

А вот и ваше нарушение
У МЕНЯ МГ, Я ЩИТ ОТЫГРЫВАЛ

GotFied

Житель штата
2 Фев 2024
19
1
Discord
GotFied

А вот и ваше нарушение
Какое пг? Я руки поднял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.