жалоба на <HBH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
137
22
Имя персонажа
Lewis Magregor
Логин
sekret
CID персонажа
1Q5Y
Дата
10 Дек 2021
Время
21:29
Обратная связь
Vitaly#3206
CID/Никнейм нарушителя
Slava Marlov <HBH>
Реакции: Denys Barbaro

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Человек к которому было это сказано не имеет претензий. Так же это жалоба от 3-го лица. Так же Чурбан-обрубок дерева. Что за бесполезная жалоба?

S.Marlov

Member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
21
10
Приветствую!
  1. Чурбан- Обрубок бревна. Неповоротливый, не наделённый умом человек, болван.
  2. Артём Ястребов- мой просто наилучший друг. Люблю его до невозможности. Данное выражение я сказал на эмоциях и то по дружески. Выше он написал, что претензий нет, то есть проблема исчерпана.
А ты, Виталя... Слов на тебя нет. Вроде норм общались, а ты собственных фибов сливаешь. А смысл, если ты сам понимаешь, что жалоба ни к чему.
Это видео для тебя, Виталий. С любовью, By Marlov...

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Приветствую!
  1. Чурбан- Обрубок бревна. Неповоротливый, не наделённый умом человек, болван.
  2. Артём Ястребов- мой просто наилучший друг. Люблю его до невозможности. Данное выражение я сказал на эмоциях и то по дружески. Выше он написал, что претензий нет, то есть проблема исчерпана.
А ты, Виталя... Слов на тебя нет. Вроде норм общались, а ты собственных фибов сливаешь. А смысл, если ты сам понимаешь, что жалоба ни к чему.
Это видео для тебя, Виталий. С любовью, By Marlov...

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
Кент , ты настолько форумный боец , что заливаешь даже то , что было адресовано не тебе и ты даже не знаешь что написал агент HBH

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
Ну а на месте директора таких шлюшек как ты я бы кикал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.