- 10 Авг 2025
- 12
- 1
- Discord
- daminov666
- Имя персонажа
- Richard Grand
- CID персонажа
- CCZZ
- Дата
- 30 Авг 2025
- Никнейм администратора
- Hurt Mercer
- Обратная связь
- форум
Администратор Hurt Mercer заблокировал меня за данную жалобу.
Здравствуйте. Хотел бы обжаловать своё наказание.
Во-первых, в жалобе игрока, который подал на меня, отсутствует первый откат — видео невозможно просмотреть.
Во-вторых, я в рацию ничего не говорил. Меня забрали прямо перед моими напарниками, и место, куда меня привезли, находилось рядом с участниками мафии WOLF | OLD, которые увидели меня и кинул шит.
Всё происходило именно так. Также хочу отметить, что администратор Pulemet Mainstream наблюдал за ситуацией и мог подтвердить, что я не писал ничего в рацию и никому не передавал информацию.
forum.radmirv.com
Здравствуйте. Хотел бы обжаловать своё наказание.
Во-первых, в жалобе игрока, который подал на меня, отсутствует первый откат — видео невозможно просмотреть.
Во-вторых, я в рацию ничего не говорил. Меня забрали прямо перед моими напарниками, и место, куда меня привезли, находилось рядом с участниками мафии WOLF | OLD, которые увидели меня и кинул шит.
Всё происходило именно так. Также хочу отметить, что администратор Pulemet Mainstream наблюдал за ситуацией и мог подтвердить, что я не писал ничего в рацию и никому не передавал информацию.
Жалоба на <CCZZ> <44ZH>
1 ОТКАТ -2 откат CCZZ-абуз режима не слышу тайм 2 58 CCZZ -вызов по мг (2 Откат приезд по мг) 2 04 44ZH - дм не фрак