жалоба на Hurt Mercer

maga mironov

Житель штата
10 Фев 2024
34
0
Discord
kirill_20073
Имя персонажа
Maga Mironov
CID персонажа
AZ96
Дата
26 Окт 2025
Время
22.10
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
J.M_20073
Здравствуйте на меня и моих друей залили жалобу за ДМ данный Администратор Hurt Mercer откинул меня и моих друзей но на ОТКАТЕ в жалобе видно что данные игроки которые залили жалобу начали стрельбу первые и начали стрелять по нашей БМВ а так же на видео слышно как они кричат что байтят нас и так же там было ДБ с их стороны! Прошу принять меры и откинуть их по строгости

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,873
847
от AD68 никаких угроз не было.
когда он убегал вы все без причин начали убивать его

maga mironov

Житель штата
10 Фев 2024
34
0
Discord
kirill_20073
я даже не стрилял по ниму я вышел по стыкал оружием и все

maga mironov

Житель штата
10 Фев 2024
34
0
Discord
kirill_20073
а почему вы не действуете то что они говорили то что байтим байтим их и дб и они у нас на респе весь день сидели тулили нас когда мы группнулись они сразу пошли писать жб на форум

maga mironov

Житель штата
10 Фев 2024
34
0
Discord
kirill_20073
а почему вы не действуете то что они говорили то что байтим байтим их и дб и они у нас на респе весь день сидели тулили нас когда мы группнулись они сразу пошли писать жб на форум на откате слышно как они переговариваются то что байтим байтим и ремаем их что за блат

Dimka Gurevich

Житель штата
19 Авг 2024
114
4
а почему вы не действуете то что они говорили то что байтим байтим их и дб и они у нас на респе весь день сидели тулили нас когда мы группнулись они сразу пошли писать жб на форум
ну блин не надо плакать дс не относится к игре по ic если только официальные дс каналы