жалоба на Jack Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
129
14
Discord
senya5746
Имя персонажа
Senya Novovilka
Дата
12 Дек 2024
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
форум
требую откат моего нарушения - тык, если меня забанили по сообщению в чате "там админ долбаеб" жду док-ва, что я например не адресовал это человеку, который посмеялся выше

Последнее редактирование:

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,021
980
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушение тык.
Я вам не обязан ничего доказывать кому это было адрессовано, вы сами в начале пишите, а только потом думаете о последствиях.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Реакции: Lev Kamazov <7JTI>

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
129
14
Discord
senya5746
Здравствуйте.
Я вам не обязан ничего доказывать кому это было адрессовано, вы сами в начале пишите, а только потом думаете о последствиях.
Я еще и сообщениями разными написал, с чего ты взял, что «долбаеб хороший» я не адресовал типу который посмеялся выше?

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,021
980
Сами себя не обманывайте, раз решили так сказать, то уже понесите свое наказание

Реакции: Lev Kamazov <7JTI>

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
931
160
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
требую откат моего нарушения - тык, если меня забанили по сообщению в чате "там админ долбаеб" жду док-ва, что я например не адресовал это другу про админа в какой-нибудь вк группе
хах, бро, ему надо расклад делать чтобы ему карты верный путь указали или что? Или ему к гадалке ходить надо? Ты если хуйню пишешь и потом оправдываешься типо "да я не это имел ввиду", какой смысл тебе ГА/ЗГ 70%, что не снимет тебе бан и ты будешь сидеть "в вк группе где админ хороший человек"

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
129
14
Discord
senya5746
хах, бро, ему надо расклад делать чтобы ему карты верный путь указали или что? Или ему к гадалке ходить надо? Ты если хуйню пишешь и потом оправдываешься типо "да я не это имел ввиду", какой смысл тебе ГА/ЗГ 70%, что не снимет тебе бан и ты будешь сидеть "в вк группе где админ хороший человек"
При чем тут расклад, если у него нет объективных доказательств, что я адресовал оск в сторону адм, как он может меня откидывать?

Реакции: Jack Astro

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,253
1,874
Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.