жалоба на Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaktys

Житель штата
4 Дек 2020
5
0
  1. Ваш Nick Name: Mark Polush
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: 14:19:26 04.12.2020г.
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте, меня забанили на 365д за Читы, я не пользовался ими.
У меня забагалась игра, захожу в игру, вместо моей машины стоял мотоцикл, я перезашел у меня в гараже уже стоял BMW X5 перезахожу еще раз у меня опять не моя машины в гараже, а стоит Rolls Royce а я такой, ну ладно доеду на нем.
По пути встречаю друзей говорю то что я на Роллс ройсе при этом они видят мою обычную машину я вижу другую
Дальше мы садимся и едем
Когда я еду за рулём у меня машина разгоняется до 400км
А когда садится друг до 150-200км
Вот дальше мы едем ко мне подъезжает пацан и предлагает гонку я соглашаюсь, я его выигрываю и мне прилетает деморган от администратора Ibragim Xan на 180минут, позже через минут 10-15 меня банят на год. Прошу разблокировки.
5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Такой баг часто встречается в игре, я тоже как то развлекся так) а тут пацан несколько раз релогнулся и каждый раз менялся транспорт, я то с первого раза пошёл гонки предлагать 😂

Реакции: Ibragim Xan и Kaktys

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Изменим на бан на 7 дней за багоюз. Закрыто.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Это безусловно баг, который давно существует. Сразу после того, как вы видите не ваш автомобиль - перезаходите в игру, либо попросите администратора переспавнить транспорт. В вашем случае, вы прекрасно понимали о том, что это баг и решили воспользоваться моментом, несколько раз выиграли в гонках игроков. Перебанил вас на 7 дней.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.